楼主: KK院长

[卡饭原创] 【小白篇】轻轻松松5分钟设置好AVAST 中文防火墙

KK院长
1518589226 发表于 2016-10-25 17:31
软件更新程序 也没有必要

谢谢提醒, 因为我这里软件需要更新,其实也可有可无。
Q1628393554
为什么不发到avast区呢,大家好喜欢发到大区啊
补一个因特网连接共享模式吧,这个不开,有些虚拟WiFi可能会失效。
KK院长
Q1628393554 发表于 2016-10-25 18:09
为什么不发到avast区呢,大家好喜欢发到大区啊
补一个因特网连接共享模式吧,这个不开,有些虚拟Wi ...

已经测试完成,但我个人认为 虚拟WiFI 开共享防火墙会降低安全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Q1628393554
KK院长 发表于 2016-10-25 18:45
已经测试完成,但我个人认为 虚拟WiFI 开共享防火墙会降低安全。

嗯,官方帮助文件对这选项的解释就是,勾选后,打开了平时关闭的端口,降低了安全性。
我很少用虚拟WiFi,所以那个选项我没开,用的时候打开,用完就关了,如果长期开虚拟wifi那没办法了。
其他防火墙在这方面是啥情况啊?
紫皇雷帝
虽然我现在不用了,但是还是需要去顶一下,保不准什么时候我就用回来了
wh759626933
不是应该发到avast区吗
光家的小暗
在用高级版+天诺时空key……谢谢老大的教程
fzjc
感谢楼主分享,KEY收下备用
KK院长
Q1628393554 发表于 2016-10-25 20:45
嗯,官方帮助文件对这选项的解释就是,勾选后,打开了平时关闭的端口,降低了安全性。
我很少用虚拟WiFi ...

像SEP  防火墙 ,风云防火墙 都必须设置一下开放端口, 安全降了许多。

@ 屁颠屁颠  @ikimi
请 转 到avast区,大家说的。谢谢。
肥安仔
不错不错~~我很喜欢