楼主: KK院长

[卡饭原创] 【小白篇】轻轻松松5分钟设置好AVAST 中文防火墙

wanbaba
这个杀软的免费版本还是用过了一次 感觉还可以
中毒的灰太狼
想问下。小A的恢复那些病毒文件能力怎么样。然后就是什么时候也有全功能版的那种3年几十块钱的,麻烦告诉我下。我也想用小A正版~~~但是不打折的。相对个人收入。消费能力,受不了。
KK院长
中毒的灰太狼 发表于 2016-12-10 17:41
想问下。小A的恢复那些病毒文件能力怎么样。然后就是什么时候也有全功能版的那种3年几十块钱的,麻烦告诉我 ...

小A杀毒能力中等,一般人用  小A免费版+ SEP 防火墙《免费》 效果不比 网络版和全功能版差,几十块钱或不会有,全功能版就主要多一个防火墙用 SEP 防火墙代替即可。
中毒的灰太狼
KK院长 发表于 2016-12-10 18:17
小A杀毒能力中等,一般人用  小A免费版+ SEP 防火墙《免费》 效果不比 网络版和全功能版差,几十块钱或不 ...

我就是个菜鸟,所有太复杂的配置对我来说弄不来。只是觉得小A的防火墙和主防是不是厉害。虽然感觉小A在国内不是很出名,。 但是目测他的防御木马病毒力能还行吧!
jmxc
IGMP通讯是什么意思?关闭它是不是就不能使用系统的家庭组这个功能了?
jt8104
学习一下怎么设置的。
KK院长
中毒的灰太狼 发表于 2016-12-12 14:21
我就是个菜鸟,所有太复杂的配置对我来说弄不来。只是觉得小A的防火墙和主防是不是厉害。虽然感觉小A在国 ...

单机根本就可以不要IGMP协议的,IGMP(互联网组消息管理协议)是一种互联网协议,提供这样一种方法,
使得互联网上的主机向临近路由器报告它的广播组成员。
fatmd
学习了,还有没有更多的指导?
小a有wifi共享功能?
Akiyama_mio
pal家族 发表于 2016-10-25 10:43
太长不看
key收下
人妻奉上

你这签名太