[求助] 老问题了!avast!经常不能自动开启防护!恳请帮助解决!

kasxh315
每次开机后,有一半的概率,托盘的avast!图标显示没有开启防护,还要手动开启。
已经设置为自动开启了,已经勾选“启用avast!自我防御模组”,已经从Windows7的“程序和功能”里修复avast!好几次了,已经开启那个什么服务了,但问题依旧。
avast! 12.3版
猪头无双
头像被屏蔽
被360之类的优化掉了。重新去360之类的启动项管理里把avast的相关启动项都恢复一遍。
kasxh315
猪头无双 发表于 2016-10-25 11:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我没有安装360任何东西
猪头无双
头像被屏蔽
kasxh315 发表于 2016-10-25 13:05
我没有安装360任何东西

打开控制面板——计算机管理——服务和程序——服务,找到avast的对应驱动,查看属性,是不是延时启动了,修改一下,让它一直启动。

再有,avast的设置里看看是不是勾选了“在其他程序启动后加载avast”,记得取消勾选
海龙王_ccmd
通常这种问题的出现是与其它软件的干扰有关,我的就曾经出现过。
月影天心

你装的什么版本的小a?是否存在从低版本直接升级到高版本的过程?比如原先装的Free,手动升级成IS或Premier?平滑升级后有几率会出现类似问题;另外,你电脑中还装了其它安全软件吗?尝试删除除avast外所有安全辅助软件再试;还无法解决,请在安全模式下用avastclear完全卸载小a,下载地址:https://www.avast.com/zh-cn/uninstall-utility,之后重装再试,不要总尝试修复,有时修复解决不了问题
rushiwowen9
把小a服务都设置成自动,看启动项里面服务有没有被禁
啦啦啦种太阳
那个安全空间说我没权限打开是什么梗?
moshuiom
头像被屏蔽
废物avast阻止我360wifi开启,就算在防火墙设置开了共享那个也没用!然后卸载了avast,wifi秒打开!重新下avast以后居然不能开启服务?后台服务无法打开?avast现在就那么废物?没有360,也没有任何优化软件!没有禁用avast的服务!网上的各种权限也弄了,就是不行!修复?卸载重装?USER权限?此生与avast无缘?再见了!废物杀毒!开始-运行-msconfig-启动打勾也弄了!remote procedure call也弄了!这废物杀毒就开不动!我就卸载一次这个杀毒就各种BUG?是不是为了用这个废物杀毒,我还要重装?尼玛的avast螺旋爆炸!我复制粘贴的!