楼主: 反病毒测试员

[瑞星] 安静、轻巧、简洁的全功能安全软件——瑞星安全云终端3.0简单测评

ysj963
中国的趋势云 !
驭龙
来支持一下

就是不知驱动方面和监控方面的内部有没有大变化,网络防护方面的监控方式是什么
lzqdkf
反病毒测试员 发表于 2016-10-26 19:03
bug加吐糟加建议1、云终端里面有个反广告功能我用的是论坛里去广告规则下载后使用、浏览了一些网站确实发现 ...

这个版本对win7及以上的64位系统的支持怎么样
有原生的版本吗?
dg1vg4
下面姑且测试一下10.27精睿包

测试时间,2016年10月27日,12:05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
潘中医
UI真心设计的不错,厚重大气,我就喜欢这种UI!比火绒那种垃ji UI设计师不知道强多少了,我一度怀疑火绒的UI设计是刘刚的亲戚。
反病毒测试员
驭龙 发表于 2016-10-27 10:58
来支持一下

就是不知驱动方面和监控方面的内部有没有大变化,网络防护方面的监控方式是什么

呵呵 感谢龙大夸奖了 我的水平大伙都知道的 病毒测试方面一直不行
反病毒测试员
lzqdkf 发表于 2016-10-27 12:10
这个版本对win7及以上的64位系统的支持怎么样
有原生的版本吗?

具研发人员透露 因为联想预装基本都是64系统了 所以瑞星云终端所有代码都是64原生的 对64系统完美支持的 这个就是原生版本
反病毒测试员
dg1vg4 发表于 2016-10-27 12:10
下面姑且测试一下10.27精睿包

测试时间,2016年10月27日,12:05

感谢辛苦测试 辛苦了 我晚上在简单测试一下吧
cctv12a
反病毒测试员 发表于 2016-10-27 12:24
具研发人员透露 因为联想预装基本都是64系统了 所以瑞星云终端所有代码都是64原生的 对64系统完美支持的  ...

之前老版本的云终端能升级到测试2吗?
反病毒测试员
潘中医 发表于 2016-10-27 12:17
UI真心设计的不错,厚重大气,我就喜欢这种UI!比火绒那种垃ji UI设计师不知道强多少了,我一度怀疑火绒的U ...

你说的有可能 是亲戚或者徒弟做的ui 感谢中医这么夸奖瑞星UI