楼主: 反病毒测试员

[瑞星] 安静、轻巧、简洁的全功能安全软件——瑞星安全云终端3.0简单测评

EnZhSTReLniKoVa
反病毒测试员 发表于 2016-10-27 13:29
云终端 还可以没啥大问题玩游戏

腾讯游戏TGP 很奇葩的。玩腾讯游戏 只能上 腾讯管家 否则 无辜被封3个月
反病毒测试员
MelissaBenoist 发表于 2016-10-27 13:36
你用TGP打开LOL  然后进入游戏 再看看

这个应该是解决了,我还发现不光是瑞星报别人也报过
反病毒测试员
我差怎么可以这样做
MelissaBenoist
反病毒测试员 发表于 2016-10-27 13:38
这个应该是解决了,我还发现不光是瑞星报别人也报过

没有 应该 你自己测测就知道了
反病毒测试员

我不玩那个,我问了六个人,其中有四个说不影响了,能更新成功,有俩个说更新失败但是也更新成功了,还有说有时候会弹窗干扰,但是不影响更新有可能新版解决了
爱神无敌
反病毒测试员 发表于 2016-10-27 14:23
我不玩那个,我问了六个人,其中有四个说不影响了,能更新成功,有俩个说更新失败但是也更新成功了

加油吧!当年第一款正版杀软就是瑞星2003(我好像暴露了什么......( ﹁ ﹁ ) ~→)真心希望瑞星能浴火重生。
反病毒测试员
爱神无敌 发表于 2016-10-27 14:28
加油吧!当年第一款正版杀软就是瑞星2003(我好像暴露了什么......( ﹁ ﹁ ) ~→)真心希望瑞星能浴火重 ...

最多就暴露一下年龄而以 你现在用什么软件
hzxgc
和现在官网下的版本是一样的吗,和2011全功能相比如何?
lgx5201
反病毒测试员 发表于 2016-10-27 14:33
最多就暴露一下年龄而以 你现在用什么软件

请问单用户版的授权会不会有呢?
zy373779171
真的还可以相信瑞星吗
感觉国产
唉 现在确实没人用了