楼主: bigboro

[分享] 关于本人“被退出"安软顾问团的事情,最后一次阐述。(原贴最后一次编辑)

bigboro
pal家族 发表于 2016-10-27 12:08
我不太清楚你的情况
或许确实是因为发言少吧
因为你问的太简单就t 是不会的。

另外,犯不着投诉,人家秀下腿法和权力,无从投诉~~
ericdj

除了加入其他团队外还有谁退出?

我记得只有一个了,不过他最后还是申请加入……

而且……请注意下时间……那些离发布这次T人公告,还是有一段时间吧……

ericdj
风之咩~ 发表于 2016-10-27 13:32
求权限大人别踢我

我又不是斑竹……
bigboro
ericdj 发表于 2016-10-27 14:25
除了加入其他团队外还有谁退出?

我记得只有一个了,不过他最后还是申请加入……

贵圈我不懂,也不会再加入任何“民间团体”,我们适合生活在底层~
ericdj
bigboro 发表于 2016-10-27 14:28
贵圈我不懂,也不会再加入任何“民间团体”,我们适合生活在底层~

这个……你只要注意下时间就可以推测出好吧……

而且,这个公告是9.15号发出来的,现在都十月底了……

bigboro
ericdj 发表于 2016-10-27 14:32
这个……你只要注意下时间就可以推测出好吧……

那又如何?我早点发现能做什么?我每天来这里关注的是有计算机有关的知识,而不是看一看高大上标志和徽章。
ericdj
值得指出的是:请LZ略微注意下用词习惯:
“羽翼丰满”指比喻力量已经巩固……
显然次团队力量一点都不巩固,活跃度太低了。。。。。。

“攀龙附凤”喻依附皇帝以成就功业或扬威。亦比喻依附有声望的人以立名
显然我们没必要……而且攀附谁呢?
ericdj
bigboro 发表于 2016-10-27 14:34
那又如何?我早点发现能做什么?我每天来这里关注的是有计算机有关的知识,而不是看一看高大上标志和徽 ...

哦……
然后呢?
如果说是每天不登陆就逛逛……我还是信的~~~

个人建议,LZ看淡点……
bigboro
ericdj 发表于 2016-10-27 14:38
哦……
然后呢?
如果说是每天不登陆就逛逛……我还是信的~~~

不是每天也至少是经常登录了再逛,没有不登录逛逛,另外,你这句想说明什么我眼拙不懂。

当然没有看重,但是发一发的权利还是有吧,灌水行么~
bigboro
ericdj 发表于 2016-10-27 14:35
值得指出的是:请LZ略微注意下用词习惯:
“羽翼丰满”指比喻力量已经巩固……
显然次团队力量一点都不巩 ...

加了引号刨根问底~~~~

我只能说——这不是个汉语文学论坛~~~