楼主: 潘中医

[讨论] 双十一要到了杀毒软件们又开始了

hez2010
benpao37 发表于 2016-10-28 15:57
云终端确实没有广告,但是云终端正式版收费,联盟版应该没有广告吧,是不是V17正式版弹广告了?

V17正式版不弹,是V16防火墙弹的。
T.Yoshiyuki
飞翔病毒 发表于 2016-10-28 17:06
你看出来了什么,难道你第二语言或者专业是日文的?竟然能看出来什么?反正我不知道

你這段日文明顯是機翻的,雖然表達的是愛國情緒,但拿出去只會貽笑大方。
建議改成“釣魚島は中国固有の領土である!”或者“釣魚島は中国のものだ!”
參考中國政府製作的宣傳釣魚島主權的日文網頁http://www.diaoyudao.org.cn/jp/
benpao37
hez2010 发表于 2016-10-29 00:18
V17正式版不弹,是V16防火墙弹的。

我装的联盟版没有弹过广告,装防火墙的时候确实弹广告了,V17正式版用的时间短不发表评论。
DotAJay
benpao37 发表于 2016-10-28 15:52
我以为你说的是双十一杀毒软件们降价大促销呢

我也以为是
cctv12a
星云劫 发表于 2016-10-28 22:47
wps在我的电脑上创建了一个,我把wps禁止联网后就清静了许多。

WPS有个东西叫企业版,卡饭搜搜就有了
星云劫
cctv12a 发表于 2016-10-29 09:21
WPS有个东西叫企业版,卡饭搜搜就有了

好的,谢谢。对了,我之前用的是从zd423上面下载的wps专业版,结果居然自动升级为wps个人版的尝鲜版。然后我才禁止了它的联网,就当本地的用,反正我不使用他的云同步。
lqng
如果他们双11优惠打折倒也不错
a110
这要是发在国外区,大概是讨论打折促销的。
哈哈哈
MelissaBenoist
飞翔病毒 发表于 2016-10-28 15:47
没错,昨天特意试了下这个问题,看看哪家要来一波
金山 瑞星 江民 360 卡巴 火绒 腾讯 百度,这里面只有金 ...

V17一直就有
wqjdzh
T.Yoshiyuki 发表于 2016-10-29 04:09
你這段日文明顯是機翻的,雖然表達的是愛國情緒,但拿出去只會貽笑大方。
建議改成“釣魚島は中国固有の ...

给你点个赞