[讨论] 今天晚上闲的没事,成功撩了一拨360

飞翔病毒
本来想逗一逗诺顿和卡巴,可惜卡巴365根本不鸟,诺顿太正经负责了,火绒呢就没想撩他,因为这事是火绒的用户群体很少遇到的也可以说是遇到会解决的,也会比较正经吧,就像撩个不正经的,腾讯的根本提(Qiao)不起兴趣,废话真多

首先我说我主页被篡改了怎么办呢,还有广告,新闻资讯(我特意下载某PSOffice篡改,弹广告),这是什么广告程序(装作很小白很小白的样子,不过本来就很小白),然后360远程了,我想着360下一步会做什么,把某PS卸载掉还是用他们的卫士杀毒的弹窗拦截和主页修复?(电脑没有360的软件),结果,360下载了processexplorer,然后定位弹窗,一本正经的删除了热点消息还有云协作什么的?然后进入某PS的设置的最后一个选项卡关闭了保护主页,也没有未经我允许下载360软件。。免费的人工服务啊。。。远程结束后,工作人员跟我说了一句话:
“最好还是安装正版OFFICE吧,盗版的广告还有不良行为比较多。”
不过我也没有为WPS伤心,本来就没好感,盗版就盗版吧
其实是老人

只想说从人工服务不能全面反映一个企业的文化,价值观与经营理念。
chānwàng
其实是老人 发表于 2016-10-29 00:52
你这样发出来很容易引起事&#31 ...
你这样发出来很容易引起事端。一是wp?告数字教、唆员工诽谤抄袭,二是无意打击wp?产品推广。
我想着360下一步会做什么,把某PS卸载掉还是用他们的卫士杀毒的弹窗拦截和主页修复?

这里也只是楼主的猜测、
根本不存在这个风险。360员工是帮助某个用户解决出现广告的这个问题。仅仅是解决用户问题。而且楼主说的是关闭保护主页,没有叫用户卸载。你想多了。
其实是老人
chānwàng 发表于 2016-10-29 02:20
这里也只是楼主的猜测、
根本不存在这个风险。360员工是帮助某个用户解决出现广告的这个问题。仅仅 ...

本人编辑掉前面回复的内容,改为发消息。也烦请您编辑下,本人更不想看到不愉快。
KK院长
免费的人工服务其实蛮棒的。。。攒一个。
笑嘻嘻摸JJ
腾讯人工服务怎么说
星云劫
360的人工服务有时候可以提供一些很有用的帮助。
chānwàng
其实是老人 发表于 2016-10-29 04:02
本人编辑掉前面回复的内容,改为发消息。也烦请您编辑下,本人更不想看到不愉快。

我不会编辑的。因为这是既定的事实
chānwàng
其实是老人 发表于 2016-10-29 00:52
只想说从人工服务不能全面反映一个企业的文化,价值观与经营理念。

既定事实。
可以继续围绕这个问题讨论啊。为什么不继续讨论呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实是老人
chānwàng 发表于 2016-10-29 12:04
既定事实。
可以继续围绕这个问题讨论啊。为什么不继续讨论呢

请版主介入。
@ikimi