[软件] WD硬盘自带的加密软件安不安全?

我买了一个1T的WD硬盘,但是我不知道这个自带的加密软件安不安全?
麻烦知道的大哥告诉我一声!!!
ghostmuch
没有什么安全不安全  记得密码就行 不记得数据全丢 可以选择只在你电脑上登陆  整体还行 我不在乎数据安全,所以用了半个月取消了
ghostmuch 发表于 2016-10-29 12:43
没有什么安全不安全  记得密码就行 不记得数据全丢 可以选择只在你电脑上登陆  整体还行 我不在乎数据安全 ...

我只是对个人的隐私比较注重!!
littlelong
普通用肯定是够了,主要是你要记住密码,自己丢的可能性比别人拿的更大
zhenDL

我也是有个2T的My Passport Ultra, 而我感觉并不完全安全, 好像是硬件级加密, 但我个人猜测只要把它拆掉拿出里面的硬盘, 接到别的电脑上就能直接读取.  你要想更加安全一点, 建议用Bitlocker加密整个硬盘, 我就是这么做的.
zhenDL 发表于 2016-11-4 12:07
我也是有个2T的My Passport Ultra, 而我感觉并不完全安全, 好像是硬件级加密, 但我个人猜测只要把它拆掉拿 ...

我现在用的是VeraCrypt整盘加密,个人觉得这比Bitlocker加密安全得多!!
jr21066
要服务就是找商业软件了.不一样的
jr21066 发表于 2017-4-3 10:26

jr21066 发表于 2017-4-3 10:26

你看一下我发表的“http://bbs.kafan.cn/thread-2084633-1-1.html”帖子。
   不知道你知不知道原因?

jr21066
20160411 发表于 2017-4-3 10:38
你看一下我发表的“http://bbs.kafan.cn/thread-2084633-1-1.html”帖子。
   不知道你知不知道原因?
...

那个帖子没有权限看.
平时也没有使用加密软件..

不过个人感觉就是为了安全就是用商业软件.只要系统支持.版本旧一点也是可以的.找个可靠的版本.
免费的软件有时就看做的人怎么想了.

如果只是简单的限制可以考虑目录权限管理这种的.