楼主: 流水寒丶

[讨论] SEP14单奔完全没问题了

windows7爱好者
驭龙 发表于 2016-10-30 12:59
看,连Edge都被IPS注入了DLL保护引擎

chrome呢?会注入吗?
第三方chrome会吗..
另外我一直不明白,IPS既然是流量扫描
为什么还需要注入DLL
驭龙
windows7爱好者 发表于 2016-10-30 13:10

注入是为了PEP那个Exploit 防御功能,近似于EMET效果,支持的浏览器有Edge IE Safari 火狐 原生Chrome Opera,这些浏览器都是被PEP保护的,也就是注入

评分

windows7爱好者 + 1

qftest
windows7爱好者 发表于 2016-10-30 13:10

我用的是cent,属于第三方壳,可以看到有注入声纳模块,但没有注入IPS模块
原版chrome是什么情况就不知道了
@驭龙   
驭龙
qftest 发表于 2016-10-30 13:17
我用的是cent,属于第三方壳,可以看到有注入声纳模块,但没有注入IPS模块
原版chrome是什么情况就不知 ...

不支持第三方Chrome的,只有百分百原装的Chrome才有ProActive Exploit Protection的注入,获得防护功能
qftest
驭龙 发表于 2016-10-30 13:20
不支持第三方Chrome的,只有百分百原装的Chrome才有ProActive Exploit Protection的注入,获得防护功能

感谢告知
一会我去弄个原版chrome来对比看看
驭龙
qftest 发表于 2016-10-30 13:30
感谢告知
一会我去弄个原版chrome来对比看看

记住一定用默认的安装路径,PEP是通过路径和进程名称识别十分需要注入的
qftest
驭龙 发表于 2016-10-30 13:32
记住一定用默认的安装路径,PEP是通过路径和进程名称识别十分需要注入的

这样啊。。。强迫症表示不能接受,还是算了不弄原版了
驭龙
qftest 发表于 2016-10-30 13:34
这样啊。。。强迫症表示不能接受,还是算了不弄原版了

*\Google\Chrome\Application\chrome.exe
这样的路径还是支持的
这个也是无奈,不过据说以后会开放自定义功能,不知道会不会给客户端开放,好像以后服务端是可以的
maomao110
流水寒丶 发表于 2016-10-30 09:20
有技术支持(这个我不需要,我一般重装,游戏用户没有重要资料) 可以查询软件社区信誉 ,其他我就不知道了, ...

NS隔离区的文件怎么删除啊
maomao110
诺顿隔离区的文件怎么删除啊