楼主: 流水寒丶

[讨论] SEP14单奔完全没问题了

lanjian625
楼主说说怎么稍微设置一下,感谢!!
coolcfan
它换个现代点儿的界面我就装
流水寒丶
头像被屏蔽
lanjian625 发表于 2016-10-30 23:17
楼主说说怎么稍微设置一下,感谢!!

恩, 已经说说了- -详细的图就不发了 我撸去了
hfutcl
从sep12起就单奔了,现在只要自己不作死基本没什么中毒的可能
munsimli
驭龙 发表于 2016-10-30 12:59
看,连Edge都被IPS注入了DLL保护引擎

請問一下龍大SEP 14所有瀏覽器都能支援嗎? 如果是綠色軟件免安裝
的瀏覽器 (像opera官方版本就可免安裝) 也支援嗎
驭龙
munsimli 发表于 2016-11-2 22:05
請問一下龍大SEP 14所有瀏覽器都能支援嗎? 如果是綠色軟件免安裝
的瀏覽器 (像opera官方版本就可免安裝) ...

IPS流量是支持全部网络流量的,什么浏览器都支持,只是主动漏洞防御功能不支持这些的浏览器
DF快递

关了又不放心,真是纠结啊
munsimli

想請教一下逛毒網分析版,KIS 在有毒網址或后綴為exe的下載網址
都會彈出依照什麼樣的防護方式而無法訪問或無法下載檔案的彈窗

反觀SEP 14同樣網址進去要嘛顯示無法連線,要嘛就顯示網頁內容;
下載網址部分就下載完之後有毒殺掉,不然就得右鍵掃描
(範例網址:http://ms19x.51qqxx.com/js/jquery.min.js)

在毒網或掛馬網頁部分若有毒會顯示什麼的防護畫面呢? 若有毒檔案
為何不在下載前就同卡巴一樣顯示彈窗且不下載呢就先擋掉呢?

PS:使用IE、Opera免安裝版
munsimli
驭龙 发表于 2016-11-2 22:12
IPS流量是支持全部网络流量的,什么浏览器都支持,只是主动漏洞防御功能不支持这些的浏览器

綜合龍大在22樓與26樓與36樓的回覆內容,是否只要是22樓提到的那幾種
瀏覽器且依照預設路徑安裝就能有完整IPS與PEP的防護呢?

另請教一下遇到毒網頁、掛馬網頁等有毒網頁,SEP會有彈窗提示嗎? 像我
38樓提到的網址(http://ms19x.51qqxx.com/js/jquery.min.js) IE與OPERA
都顯示無法連線到該網頁,是因為SEP防護的關係嗎?
驭龙
munsimli 发表于 2016-11-2 23:36
綜合龍大在22樓與26樓與36樓的回覆內容,是否只要是22樓提到的那幾種
瀏覽器且依照預設路徑安裝就能有完 ...

PEP只能支持我说的那几种浏览器(默认安装路径),其他第三方Chrome是不支持的。

是的,无法显示,就是因为IPS的流量监控阻止访问,SEP的图标会冒泡