[求助] 一直在用毛豆7.0,疯狂模式,加上沙盘5.06,原先的小红伞现在冲突严重

bluelaser
一直在用毛豆7.0,疯狂模式,加上沙盘SandboxIE5.06,还有红伞。
红伞现在升级必装lancher,装了这货就直接卡死,不装就不正常,甚至没法更新,只能卸了。
现在不知道该装什么杀毒软件了。
试过卡巴免费版,和SandboxIE冲突,在沙盘里不能开浏览器。用惯SandboxIE了,只能卸了卡巴免费版。据卡巴区的人说这个冲突不会解决。
那么,现在有什么能和毛豆与SandboxIE配合的轻量级杀软吗?
BBCALL
其实都不会冲突,都是自己规则的问题。我就是搭配红伞的。
ajax
我装新版的直接 开机卡住 进去啥也动不了
fhja
我之前冲突没那么严重,只是开机缓慢,launch不能自启。
当然红伞设了排除,毛豆设了完全信任。

如果有人能告诉我能解决冲突的规则,那么感激不尽。

现在干脆CIS了,懒
bluelaser
BBCALL 发表于 2016-11-5 12:11
其实都不会冲突,都是自己规则的问题。我就是搭配红伞的。

其实我和4楼一样,也并不是系统卡死,而是开机缓慢,红伞查杀模块卡死,排除无用。无法终止查杀进程,等等。

难道就没有好的杀软搭配了吗?
柯林

既然用到疯狂模式,杀毒已经可有可无了,不放心每个月下个绿色蜘蛛扫描下即可

ps:如果疯狂模式还不放心,那这个疯狂白开了,既然开疯狂,规则已经足够震撼了
bluelaser
柯林 发表于 2016-11-8 09:07
既然用到疯狂模式,杀毒已经可有可无了,不放心每个月下个绿色蜘蛛扫描下即可

ps:如果疯狂模式还不放心 ...

是的,我现在不用杀毒了,有危险的在线扫一下就行了。或者虚拟机伺候。
再不济,我的CDEKPNQ等磁盘盘符都是EWF保护的,重启后就还原了。
羽扇纶巾
问题在驱动层的排除没彻底。用ark工具找出相关.sys
chncwk
有兼容性问题,已换卡巴了。
bluelaser
chncwk 发表于 2016-12-2 11:39
有兼容性问题,已换卡巴了。

换了卡巴后sandboxIE会趴窝,所以现在不用杀软了。