楼主: houtiancheng

[讨论] 国内外12款杀毒软件启发及主防测试[原创][加入趋势,诺顿]

罗曼语
楼主辛苦啦!
360确实出乎意料啊
驭龙
houtiancheng 发表于 2016-11-5 18:11
我选择安装暗网版本,勾选全部组件,可是还是提示没有病毒库。
去HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symant ...

安装包不知道你安装哪一种特征库,所以安装包不包含任何特征库,安装以后需要运行LiveUpdate,才能下载对应的特征库,另外官网只提供标准库的离线包,没有暗网库的离线包
houtiancheng
驭龙 发表于 2016-11-5 18:19
安装包不知道你安装哪一种特征库,所以安装包不包含任何特征库,安装以后需要运行LiveUpdate,才能下载对 ...

那SEP就没法参加这个测试了呢……现在live update就变成最新毒库了……
rrorr
houtiancheng 发表于 2016-11-5 18:14
我试过,但是文件名是这样的,20161004-001-v5i32.exe,光改日期下载不到以前的库,file not found

我试了以下,有效的地址也不行,只能靠缓存了
ccboxes
houtiancheng 发表于 2016-11-5 18:17
懒得注册新邮箱去trial了……或者你可以提供激活邮箱?
正文有说明……

另外你问的那个问题是因为BD的评分制主防对刚刚超出评分线的疑似文件只结束不删除。
ccboxes 发表于 2016-11-5 18:28
另外你问的那个问题是因为BD的评分制主防对刚刚超出评分线的疑似文件只结束不删除。

原来如此~
pal家族 发表于 2016-11-5 17:41
楼主精神感人,值得点赞
不过结果我一般都不看的

为啥不看~?
pal家族

嘿嘿
太长了
ericdj
我只想说,还好你没测试GD

我赌这货都是加密了之后然后主防弹窗告知~~~
也就是部分加密~~~
ericdj 发表于 2016-11-5 18:44
我只想说,还好你没测试GD

我赌这货都是加密了之后然后主防弹窗告知~~~

为啥……GD主防很迟钝吗……?