楼主: houtiancheng

[讨论] 国内外12款杀毒软件启发及主防测试[原创][加入趋势,诺顿]

ericdj
houtiancheng 发表于 2016-11-5 18:48
为啥……GD主防很迟钝吗……?

GD对付勒索,基本靠入库,主防……实在是不行啊

只能期待新的GD了
小小瞻
不能看见测试的杀软PK所有勒索病毒的结果,真是有点遗憾呢。
houtiancheng
小小瞻 发表于 2016-11-5 18:57
不能看见测试的杀软PK所有勒索病毒的结果,真是有点遗憾呢。

你想看啥~?
其实好多都是cyber的变种,一个跪我觉得后面基本就都跪了……
ysj963
测主防应该把卫士放进去!
rrorr
sep的那个离线升级包我看了下是按月清除的,有点可惜
ftp://ftp.norton.com/AVDEFS/norton_antivirus
其他人就算有那也应该是10月29号sep发布那天留存在虚拟机里的快照了
我试了下20161008-001-v5i32.exe在迅雷网络里面有点留存,有会员的话可能可以下下来
ELOHIM
测试辛苦。
时间线拉这么长。
赞个。

你会相信有人不看结果吗?
rrorr 发表于 2016-11-5 19:43
sep的那个离线升级包我看了下是按月清除的,有点可惜
ftp://ftp.norton.com/AVDEFS/norton_antivirus
其 ...

多谢~通过离线下载到了,但是升级不是很成功……扫描那边的定义没更新成,但是主防貌似可以了,我就试了一下勒索样本……然后就跪了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM 发表于 2016-11-5 19:50
测试辛苦。
时间线拉这么长。
赞个。

结果还是要看的~毕竟最后我个人的结论就是单靠AV不靠谱,最好来个沙盘之类的辅助……或者最起码也得是个达到ATC、IDP级别的主防~
ELOHIM
houtiancheng 发表于 2016-11-5 20:09
结果还是要看的~毕竟最后我个人的结论就是单靠AV不靠谱,最好来个沙盘之类的辅助……或者最起码也得是个 ...

SEP离线更新以后多等一下才行。
不急。等 UI 变成绿色。
a445441
vanishtime 发表于 2016-11-5 17:34
但是也没法对比

他的测试是旧的病毒库,没收录那些勒索。

微点也是靠主防拦截,也没有入库呢!