楼主: 天堂一朵云

[求助] 关于小a的搭配问题

Q1628393554
为你心碎 发表于 2016-11-6 12:01
以前就不支持,网银插件只支持IE内核的浏览器,小A的浏览器不是IE内核(也是基于chrome内核)
记得以 ...

以前支持的呀,我原来一直这么用的。建行的网银盾支持早期的chrome,在安全地带浏览器里也可以使用。只不过现在不行了,不知道是我自己的问题还是都这样。
然后,中国是有点不一样,听说国外只是帐号、密码什么的。
为你心碎
Q1628393554 发表于 2016-11-6 12:35
以前支持的呀,我原来一直这么用的。建行的网银盾支持早期的chrome,在安全地带浏览器里也可以使用。只 ...

以前建行的确实能用,前年有人发过贴子,我也试过建行,但我不用网盾,只用账号密码。
国外没有网银插件,只用账号密码。
月影天心
星云劫 发表于 2016-11-6 10:08
小a一直都给我一种很怪异的感觉,什么都想做,但什么都做不到顶尖。可偏偏实际的使用效果却还不错。[:1 ...

对的,以前官方一门心思搞本地行为分析,结果绕了一圈最后搞云端了,本地主防也放弃了,直接加IDP完事
Dolby123
月影天心 发表于 2016-11-6 09:22
单奔即可,日常使用小a绰绰有余,真的是绰绰有余

防勒索不行吧
月影天心

防勒索主要靠入库
zhangweiqi
我是小a+迈克菲企业版+ccleaner,网购什么的没太在意。。。
天堂一朵云
zhangweiqi 发表于 2016-11-9 20:08
我是小a+迈克菲企业版+ccleaner,网购什么的没太在意。。。

不会卡吗?
骑着蜗牛的小猫
AVAST(只装文件防护)+360卫士,这样好吗?
天堂一朵云
骑着蜗牛的小猫 发表于 2016-11-14 12:15

我试过会有隐形冲突,我现在单奔高级版,加了一个asc10专业版
月影天心
骑着蜗牛的小猫 发表于 2016-11-14 12:15

我不知道,没这么搭配过,杀软我建议你选择一款单奔