楼主: 天堂一朵云

[讨论] 腾讯确实有毒

天堂一朵云
有毒只是一句玩笑话啊,为什么这么上纲上线的抠字眼和咬文嚼字呢?只是一个吐槽而已,而且我也已经排除了呀,莫名的就吵上了,不太懂
海洋饼干
很早时候 卸载了风行客户端,开机竟然还有个视频加速器启动,后台联网!然后我发帖说风行流氓,还有人说我使用了“流氓”二字而关闭了我的主题贴。
dawn的降临
iduserid 发表于 2016-11-18 07:02
外国人不用中国软件一样活着!
推荐你尽量不用中国软件!
学外语罢,英文,俄语,日语,法语,什么的! ...

呵呵,这位兄弟火气真大
我也不想分析你的成分,而且我也过了会因为这种小事在论坛上和人争辩的年纪了
说真的,我就是调侃了一下,至于吗
iduserid
dawn的降临 发表于 2016-11-19 16:00
呵呵,这位兄弟火气真大
我也不想分析你的成分,而且我也过了会因为这种小事在论坛上和人争辩的年 ...

言语表达,怎么说呢?
为什么很多朋友发个主题什么意思,我都不懂!
这个主题发水区,看看而已,不回的!
腾讯有毒?过来一瞧,有朋友发泻情绪罢了!
在回帖再看,又有人一棒打国内软件!
网络的力量?
每个人时间宝贵!有时扯几句无聊下,开心下!可以!
但本论坛主旨:互助,分享!
我38岁了,个人总感觉人生一半了,时间很紧!
不太喜欢无聊帖,无意义帖!
这种风气,哎!

dawn的降临
iduserid 发表于 2016-11-19 19:14
言语表达,怎么说呢?
为什么很多朋友发个主题什么意思,我都不懂!
这个主题发水区,看看而已,不回的 ...

你都比天朝互联网的年纪都大了,还没放下
在没能实现网络实名制的大环境下,要学会开心就好
tfree
TP导致的 ?
nttwqz
iduserid 发表于 2016-11-18 12:46
我奇怪,为什么很多人说:
中国软件怎么的,
这个软件流氓,那个软件有广告,什么软件加驱了不喜欢,

你忽略了两种不同的用户群体

姑且叫做,一般用户和高级用户

一般用户无法分善恶辨是非,需要卫士和管家来代劳

高级用户能分善恶可辨是非,甚至可以斩妖除魔,不需要“卫士和管家”指手画脚,他们有着自己解决问题的能力和途径,自然也拥有更加纯粹(或高级)的需求,而这种需求在一定程度上和国内的一些软件冲突。

闲着的贤者
dawn的降临 发表于 2016-11-19 19:31
你都比天朝互联网的年纪都大了,还没放下
在没能实现网络实名制的大环境下,要学会开心就好

我同意你的说法,网络没有实名制,基本上没有人需要为自己的言论负责。因此很多人的一些“随意”言论被别人严肃分析对待后以那些“没必要上纲上线” 、“至于吗”、“言论自由”等字眼企图站在至高点。至于为什么在网络上这么“随意”和在现实生活中他是不是也这么“随意”就只有他自己知道了。所以现在网络上的各种言论就看看,没必要认真对待。
jt8104
腾讯的TGP确实是比较蛋疼。
乌克乌克
楼主别和那些人一般见识,不上纲上线怎么显示自己高大上!我只装了QQ6.7轻聊版,装上就被BDF报,当然英文的报啥我看不懂,至于QQ后边的版本估计更猛了,应用宝啥的能装的都给你装上。还有就是那些别动不动就说让别人替代的,如果要是要有替代腾讯早不这样了,当年人家有先强制下线然后让你和360二选一的底气,无非是中国法制落后违法成本太低加上用户群庞大。MSN和QQ竞争的时候微软会让你二选一吗?不选MSN就别用WINDOWS。推广升级WIN10都被骂的道歉了,在美国还输了官司赔钱了,这样一比较微软真君子。