楼主: 饭巴拉

[瑞星] 瑞星,敢说无广告?不篡改主页?

反病毒测试员
zmyx279323199 发表于 2016-11-11 16:48
官方都不放官网的联盟版,你让不知道的用户到哪里下?

看看论坛 联盟版专区有下载地址
反病毒测试员
饭巴拉 发表于 2016-11-11 17:22
没事,兄弟我有截图。因为卸载了还弹广告。这个坑爹的。

那是因为 你没卸载软件部署造成的 如果听我的用云终端或者联盟版 肯定没问题我装机装了这么多瑞星软件 都没这种问题 我都是告诉他们我给设置好了 什么都不用管 有问题我帮你解决
反病毒测试员
饭巴拉 发表于 2016-11-11 17:21
按照你说的,我这里下载的就是右下角漂浮广告,开机后弹几次+篡改主页
那SORRY,我没看清楚你们网页上写 ...

我的意思是 厂商也要生存 弹广告要理解 但是看看论坛联盟版和新版云终端真的没有广告
liusiying
联盟版捆绑的软件太多,云终端是好,但是收费。
hez2010
饭巴拉 发表于 2016-11-11 17:21
按照你说的,我这里下载的就是右下角漂浮广告,开机后弹几次+篡改主页
那SORRY,我没看清楚你们网页上写 ...

去掉设置中“锁定主页”就ok,瑞星的锁定主页功能是指将主页锁定为瑞星安全导航。
至于弹广告,估计是防火墙V16。因为V17的广告功能被去掉了,要弹只可能是防火墙
饭巴拉
反病毒测试员 发表于 2016-11-11 18:27
我的意思是 厂商也要生存 弹广告要理解 但是看看论坛联盟版和新版云终端真的没有广告

亲,你为什么不下载xxx版呢?那个没广告,我们厂家要生存,所以要弹窗。就算你卸载了删除不了目录还是要弹一下,用了我们免费版本总要弄点广告费回来嘛。我呵呵了
jefffire
头像被屏蔽
正式版是生意
联盟版是黑产
云终端是牌坊
饭巴拉
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
changy
楼上那些是瑞星工作人员吗?强行洗地。。。。。
反病毒测试员
jefffire 发表于 2016-11-12 17:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

免费软件 也要有收入啊 联盟版云终端没广告你们不试试