楼主: 饭巴拉

[瑞星] 瑞星,敢说无广告?不篡改主页?

pal家族
我赞同17L
guziyi6032
有些广告不是病毒带来的,不能怨它。
饭巴拉
jefffire 发表于 2016-11-12 17:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

明白。你懂的。
饭巴拉
changy 发表于 2016-11-14 22:22
楼上那些是瑞星工作人员吗?强行洗地。。。。。

很多是瑞星的。你懂的
反病毒测试员
饭巴拉 发表于 2016-11-19 04:32
很多是瑞星的。你懂的

我还是建议楼主单独使用联盟版或者云终端看看
饭巴拉
jefffire 发表于 2016-11-12 17:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

云端应该说是伪牌坊
反病毒测试员
饭巴拉 发表于 2016-11-19 16:02
云端应该说是伪牌坊

联盟版在云终端之前 怎么他也是牌坊吗 难道瑞星弹广告是错 不弹广告也是错 云终端是真正全功能版 如果你非得说瑞星弹广告 我先请你 测试完整说谢谢 别误导别人以为瑞星天天就和某人一样天天弹广告
joshuahj
瑞星确实不行,技术跟不上别人,广告倒是一点不落下
联特讯(曹)
  2005年就使用过瑞星,那个时候华强北13块钱就可以入正,但是我还是高价买的官方版,就是犀利,有次直接杀出来800个病毒,虽然有漏杀的,但是多杀两次就干净了,那个时候的瑞星就是厉害,不服不行,别的杀毒软件,你吹的再厉害我不认,我就认瑞星,再贵也舍得买来用。

2008年后,电脑上面虽然安装了瑞星,但是电脑寸步难行,一步一卡,用了金山卫士,杀出200多个病毒,瑞星不顶用了,免费的都比它好用,悲哀啊!
  2011年,看论坛上面有人鼓吹瑞星又卷土重来了,就下载试了试,病毒没杀出来,广告出来一大把,不知道一个杀毒软件公司,不搞杀毒了,为什么那么给力的搞广告,是为什么?
还不如叫做“瑞星杀毒广告软件”合适呢!

希望各个软件公司们了解:

只要你好用,价格贵一点也舍得用你,
你不好用,再便宜、免费也讨厌你!
反病毒测试员
joshuahj 发表于 2016-11-26 23:55
瑞星确实不行,技术跟不上别人,广告倒是一点不落下

免费软件 人家要生存的 联盟版好正在测试云终端进步很大没有任何广告欢迎一起来试试