返回列表 发新帖
楼主: cannover

[求助] 现在买gtx970笔记本好吗

Tyche116
cannover 发表于 2016-11-13 12:47
我是现在华硕,msi,惠普等这些品牌里面选,其他什么雷神,机械师之类的不大敢买,怕没保障

神舟的大船,在游戏本里面,声誉还是很不错的,比如z  ,zx  , gx 系列的。  神舟沉船主要是低端的笔记本,比如k系列     就是那种4000块,想玩gta 5的。   

贵一些的游戏本中,在同等配件下,神舟的磨具吊打 华硕,msi,hp。   

当然,游戏本最好的还是rog,  和msi的gt,gs系列  
cannover
Tyche116 发表于 2016-11-14 21:11
买新不买旧,1060性能比980m还要高那么一点点,而且功耗更低,为什么不呢?

但是1060价格也高啊
cannover
Tyche116 发表于 2016-11-14 21:24
神舟的大船,在游戏本里面,声誉还是很不错的,比如z  ,zx  , gx 系列的。  神舟沉船主要是低端的笔记 ...

我也去了解神舟一下,但很多网友都说神舟在cpu/gpu之外的配置上牺牲了很多,像硬盘/显示屏等采用价格低的,我怕这些硬件没质量保证出问题,当然神舟高价格产品应该质量还是有保证的
Tyche116
cannover 发表于 2016-11-14 22:53
但是1060价格也高啊

我觉得12000以下就找不到 不缩水的机器。

低可视角的屏幕,甚至用的还是tn屏,内存,硬盘用的是小厂的,或者用大厂的低端系列。老版本的网卡,水货的键盘,小容量的电池等等。就一线厂商,这方面缩水也是很多的,既然你想买游戏本,除非上12000以上,其他的必有舍弃      比如屏幕就有七八个等级,一般笔记本用的都是最次的,mac用的屏幕比较好,要想屏幕比较好,那价格也得和mac看齐啊
Tyche116
cannover 发表于 2016-11-14 22:57
我也去了解神舟一下,但很多网友都说神舟在cpu/gpu之外的配置上牺牲了很多,像硬盘/显示屏等采用价格低的 ...

缩水是肯定的啊,  我之前买笔记本的时候看了,大部分的屏幕都是低端的ips 。 像神舟等等低价高配的一般内存,硬盘会用大厂的工厂货,是比较低端的。     不过他们用的是蓝天的模具,散热要好一些。

电子产品,还是得看运气,买外星人都有沉的。           
cannover
Tyche116 发表于 2016-11-15 09:00
我觉得12000以下就找不到 不缩水的机器。

低可视角的屏幕,甚至用的还是tn屏,内存,硬盘用的是小厂的 ...

我倒是不要求多高端,普通主流水准就行了
★心空☆
玩游戏还是台式机
linzh
970不划算啊,你既然要等降价还不如等明年发布1050和1050ti,到时1060也就7000左右的样子了
cannover
linzh 发表于 2016-11-17 06:57
970不划算啊,你既然要等降价还不如等明年发布1050和1050ti,到时1060也就7000左右的样子了

等不及,像华硕之类主流的牌子明年1060会降到7000?
ys0516
着急用吗 不着急的话 等等吧 现在9X都是在出货存 还是等10X吧 而且从10X之后就没有M之分了
另外的话 如果买的话 也不比盯着神舟 惠普 华硕现在的游戏本性价比也挺高