[讨论] 乐网adclear是目前为止最好用的去广告软件吗

biange200
我手机上用过净网大师 自己还推广广告 被我卸载了 然后安装了天行广告防火墙 还不错 也有的无法拦截干净
乐网的安装过一次 但是无法自动升级版本号啊 也有去不了广告的
卡饭上说是手机上去广告最强的了 真的吗 不是打广告吧 深度拦截看不出效果啊
版本升级怎么解决 总不能经常上网查下有没有新版本吧 在软件里点击总是显示最新版 垃圾
联特讯(曹)

手机端基本上是国内最好的了,原来拦截广告还是很犀利的,后来越来越不行了,估计现在为了利益博弈的后果就是:睁只眼闭只眼。

建议:用“广告护卫Adguard”,默认是英文的,可以设置成简体中文。可以试试这个,已经安装半年,再也没为广告骚扰过。
biange200
联特讯(曹) 发表于 2016-11-15 10:27
手机端基本上是国内最好的了,原来拦截广告还是很犀利的,后来越来越不行了,估计现在为了利益博弈的后果就 ...

乐网变味了吗  只剩adguard坚挺了?
国外的进入中国就变味 比如红伞
联特讯(曹)
国内大环境所致,一旦有点影响力就会圈钱,不会考虑长远之事。
UC、净网大师、LBE、360、金山。。。数不胜数
biange200
联特讯(曹) 发表于 2016-11-15 11:21
国内大环境所致,一旦有点影响力就会圈钱,不会考虑长远之事。
UC、净网大师、LBE、360、金山。。。数不胜 ...

adguard安卓免费版去不掉广告的 我手机vivo 不能root
联特讯(曹)
要破解版的才可以,不用ROOT,我的手机就没有ROOT,半年了再也没看到广告。
biange200
联特讯(曹) 发表于 2016-11-15 12:26
要破解版的才可以,不用ROOT,我的手机就没有ROOT,半年了再也没看到广告。

开启了很卡网 导入第三方规则 真的有效果吗 是直接导入url地址吗 第三方的应该无法自动更新规则吧
联特讯(曹)

不要第三方规则,不是有他自己的规则嘛,不卡网啊,可能一开始有点吧,更新完就没事了。

弄好后最好再清理一下手机内存,这样原来的遗留就没有了。
头像被屏蔽
要破解版的才可以