楼主: dpd6

[求助] 新人小白求推荐杀软(。`ω)

dpd6

RE: 新人小白求推荐杀软(。`ω)

RUAOT 发表于 2016-11-15 11:20
还有就是我的系统下bd和我的校园网软件不兼容需要关掉stc才能打开校园网,我这里卡巴没有卡网但是卡系 ...

Content简称和软件对不上号的我看这段话的时候开了三次百度我会说嘛hhhhh_(:з)∠)_
那这么看起来卡巴斯基会对系统性能有些影响是吧,那我还是去看看诺顿_(:з)∠)_
星云劫
dpd6 发表于 2016-11-15 11:24
Content我会去看看哒谢谢!目测还是诺顿了,因为360给我留下了大流氓的心理阴影,所以还要观望一下!

诺顿不错的。可以先试试,从这里进去买只要59元一年,而官网要79一年,记住这个链接的话以后再想买还可以再来。https://www.nortonstore.cn/promo/ams/?source=ams  然后诺顿要是用不习惯的话可以用eset,同样是安逸党的一个重要选择之一。可以到某宝上面买盒装版。但需要注意的是诺顿杀破解。不过排除还是很快的,建一个排除文件夹就好了。而且有些破解诺顿也不杀的,或者是一些绿色版软件一般也不杀。
RUAOT
dpd6 发表于 2016-11-15 11:29
Content简称和软件对不上号的我看这段话的时候开了三次百度我会说嘛hhhhh_(:з)∠)_
那这么看起来卡巴斯 ...

不保证对所有电脑都影响系统,但是请注意如果玩腾讯游戏的话会很难堪,所以诺顿(norton)还是不错的。
dpd6

RE: 新人小白求推荐杀软(。`ω)

星云劫 发表于 2016-11-15 11:29
诺顿不错的。可以先试试,从这里进去买只要59元一年,而官网要79一年,记住这个链接的话以后再想买还可以 ...

Content杀破解是指杀3dm那种游戏破解还是破解版软件例如waves9?我看有入门版专业版有什么区别吗(T▽T)
RUAOT
dpd6 发表于 2016-11-15 11:33
Content杀破解是指杀3dm那种游戏破解还是破解版软件例如waves9?我看有入门版专业版有什么区别吗(T▽T)

诺顿的版本更多,但是给你说明一下吧  推荐一个人的话ns入门版(个人版),他的什么进阶版专业版只是多加了几台设备和备份没必要。。还有就是现在盛行的sep(诺顿企业版)不建议小白用。
RUAOT

好吧多发了一遍就改掉吧。人家毕竟是打的百分百防病毒的的广告,有点杀破解也情有可原,如果感觉很重要就排除一下很简单的。
星云劫

老实讲,我在zd423和3dm上下的几个破解都没有杀。而且可以像我说的建一个专门用来排除的文件夹。不论什么破解,往那个文件夹一扔,啥事都没有。当然,前提是你下载的破解是从3dm这种比较信得过的地方下载的,不然的话哪天把病毒排除了就完蛋了。你应该有比较固定的破解下载源吧。不过不用急着排除,要先看看诺顿杀不杀再说。然后说一下诺顿几个版本的区别。入门版和进阶版的区别在于用户数量。入门版只能一个人用,而进阶版可以用3个人。而专业版则是五个人,但专业版多出了备份功能,提供25g的云盘空间。然后好像还有一个家庭安全功能,可以用来监控自己的子女上网安全,防止他们学坏。我想这两个功能你应该不是非常需要吧。所以用入门版就好了。而且入门版并没有在安全方面有任何的克扣,比如防火墙之类的入门版都有,一个都不少。
反病毒测试员
dpd6 发表于 2016-11-15 11:21
小狮子是我家之前用过的杀毒软件,也算是我用的第一个杀毒软件,也付费使用过,但是后期表现真的很让我寒 ...

呵呵 理解的你那是在16杀毒软件时候 现在改变很大 云终端进步很大
moshuiom
头像被屏蔽
dpd6 发表于 2016-11-15 10:56
昨晚逛了一晚上卡饭,有几个心里选项,但是大多数都说的好模糊一个ESET还分好多个称呼,是有不同版本嘛还汉 ...

EAV和ESS是家庭用的,EAV(杀毒和防护),ESS=EAV+防火墙。EES和EEA是企业用的,EEA就是防病毒,EES=EEA+防火墙。
moshuiom
头像被屏蔽
国外:avast,小红伞,卡巴,eset。国内:360或者火绒。