楼主: dpd6

[求助] 新人小白求推荐杀软(。`ω)

ysj963
三生冷焰 发表于 2016-11-15 14:30
其实原来360给我的印象也挺不好的,弹窗好像也有不少,国际版是不是各方面都好很多啊

国际版是不错,简洁但是功能全。只是小工具不多而已。
w41870567
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
vip135790
我现在在用BD2017+火绒。    火绒只作为辅助软件使用(代替国内全家桶)  好用的几个功能  软件安装拦截,弹窗拦截,火绒剑。 对HIPS规则熟悉的话还能打开自定义防护  当做一款HIPS使用。
目前用着不卡网 挺流畅。
RUAOT
三生冷焰 发表于 2016-11-15 14:07
这里是楼主。我发帖那个号不知道怎么了一直登陆失败,注册个新号还要120分钟才能回复真不好意思_(:з) ...

BD的处理有点麻烦,中国的代{过}{滤}理说解决了汉化的问题,但是每升级一次版本就需要设置一下,希望抽下时间来认真玩一下,第一希望英语好的用户直接使用英语版,第二使用超过30试用大神们给的链接,需要VPN或者脚本跨网处理账号激活。第三BD真心不错有点小冷酷和黑科技的感觉。只是因为语言的问题使用人群日渐减少。查杀给力防勒索及防护也可以,但是真心希望小白先玩这几个avast eset norton然后觉得没什莫问题了上手avira,卡巴斯基(虽然本土化很厉害但是工具太多很多不少的小BUG),大bd等等。不建议冲土豪一上来买一大堆的软件激活吗,百度到处是自己搜就可以。
yep96
同是新人,大爱卡巴斯基。
yep96
不介意再来一条拿经验吧
回忆那片天
楼主可以选择火绒,没广告,没捆绑,更没骚扰。,内存占用小,而且免费,如果楼主有钱,可以选择比特梵德
导演AZ
RUAOT 发表于 2016-11-15 11:06
想要事少安静主推诺顿次推eset,那么多称呼是版本软件本身就是官方中文正式版没有汉化的说法(ess完整版随 ...

sep是啥
skyboybone
360吧,最适合小白
RUAOT

这个大神你可把我难住了,我赶紧跑到诺顿区去看了一看,就是sep啊诺顿企业版,没错啊,难道是应该打SEP?