[已解决] avast 有个企业/教育版免费的,个人使用是官方许可的吗?

xuefo

avast  有个企业/教育版免费的,个人使用是官方许可的吗?
ps 还没使用,先问问,不能乱用啊
其实是老人
注册下就能用了,功能和免费个人版一样
Q1628393554
个人要使用免费企业版,你想得到官方的许可?
xuefo
Q1628393554 发表于 2016-11-15 14:51
个人要使用免费企业版,你想得到官方的许可?

那还是不用了  免的麻烦   请问个人免费版功能和网络版的防护个人够用吗? 杀毒咋样呢?
Q1628393554
xuefo 发表于 2016-11-15 14:54
那还是不用了  免的麻烦   请问个人免费版功能和网络版的防护个人够用吗? 杀毒咋样呢?

其实很简单,注册下就完事。免费企业版的存在不是因为它比个人版好,而是因为个人版不可以用于商业公司。

请给出“够用”的标准,不精确的问题很难得到精确的答案。
对我来说,不够,因为avast没有控制功能,我需要一点点HIPS满足小小的控制欲,但对大部分人来说,这并不需要。
xuefo
Q1628393554 发表于 2016-11-15 15:04
其实很简单,注册下就完事。免费企业版的存在不是因为它比个人版好,而是因为个人版不可以用于商业公司。 ...

高启发式    网页防护  邮件防护等还是需要   听听您的建议    感恩
Q1628393554
xuefo 发表于 2016-11-15 15:08
高启发式    网页防护  邮件防护等还是需要   听听您的建议    感恩

可以用一段时间试试嘛,不好就换
xuefo
Q1628393554 发表于 2016-11-15 16:08
可以用一段时间试试嘛,不好就换

看您说hips   我在看看  avira     ftp  毛豆   感恩帮助
我就是XXX
xuefo 发表于 2016-11-15 14:54

你如果只是正常上上网我觉得国外每一款杀软单奔都够用,还有小a每次参加国际上各种测试用的就是个人免费版哦,所以肯定是很够用的啦!自己简单设置一下,这里有教程。http://bbs.kafan.cn/thread-2061740-1-1.html
xuefo
我就是XXX 发表于 2016-11-18 13:35
你如果只是正常上上网我觉得国外每一款杀软单奔都够用,还有小a每次参加国际上各种测试用的就是个人免费 ...

感恩帮助  后面在看看搭配   已用其他国外杀毒