[费尔] 费尔的优势在那里?

冷月残刀
头像被屏蔽
感觉费尔太非主流了,我也是到卡饭才知道这个杀软的。在这个国内杀软都免费的时代里,费尔还收费,它到底有什么独门秘籍。
回忆那片天
这个不清楚,总之,费尔不差,而且费尔还对外出口自己的引擎,不算丢人
cwl12315
只有动态防御还凑合。但现在主防联动的云服务连不起,启发什么的神tm误杀,总之目前不推荐使用。
猪头无双
头像被屏蔽
当年,当年的优势在于杀毒、防火墙都有,杀毒还有启发和动态防御。但是公司还是小。所以优先发展企业了。
冷月残刀
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2016-11-21 19:22
当年,当年的优势在于杀毒、防火墙都有,杀毒还有启发和动态防御。但是公司还是小。所以优先发展企业了。

我只是个新人,刚来贵吧,看到国内杀软基本都免费了,费尔却还在收费,很好奇,我认为大凡一个杀软在这个免费时代继续坚持收费,应该有它的独到之处,至少是人家不可为的,于是想买个激活码试试,可是看到大家的发贴,貌似有点日落西山的感觉,怕被坑。买了到时候成了收藏品
冷月残刀
头像被屏蔽
cwl12315 发表于 2016-11-21 19:18
只有动态防御还凑合。但现在主防联动的云服务连不起,启发什么的神tm误杀,总之目前不推荐使用。

哦。我还是用其它的了。看了很多人的贴子,貌似不是很乐观啊。
冷月残刀
头像被屏蔽
回忆那片天 发表于 2016-11-21 19:08
这个不清楚,总之,费尔不差,而且费尔还对外出口自己的引擎,不算丢人

我喜欢用事实说话,不是我不相信群众,至从亲自测试后,我真的发现,网上说的很多真的真的太假了。
猪头无双
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2016-11-21 19:55
我只是个新人,刚来贵吧,看到国内杀软基本都免费了,费尔却还在收费,很好奇,我认为大凡一个杀软在这个 ...

确实曾经有技术优势,现在,更新不及时啊,不知道这个公司能挺多久,看你个人选择了。
MENGXIUYUAN
UI好看
星云劫
现在国产收费的已经没落了。但是最近又多出一个瑞星安全云终端,开始收费了。确实是很大的勇气,瑞星在免费几年以后重新回归收费,很有看头。反而是一些国际大厂像卡巴,bd等等都开始推出了免费版。如果你想要试试国产付费杀软的话那可以到瑞星的卡卡论坛参加内测活动,虽说是测试版,但其实已经很稳定了。http://bbs.ikaka.com/showtopic-9337451.aspx
每一天都在进步。