[金山] 从此以后和金山说拜拜。

冷月残刀
头像被屏蔽
不想说什么了,受过伤才知道痛。金山你太让我失望了。
反病毒测试员
恭喜楼主解脱了,可是😭还不知是为何
冷月残刀
头像被屏蔽
反病毒测试员 发表于 2016-11-22 09:31
恭喜楼主解脱了,可是😭还不知是为何

前几天中勒索病毒了,那么多文件都被改名加密了。电脑里多了几千个文件,这货居然没任何反应。关键是这货还不兼容,每次用其它杀软扫描器总是蓝屏。搞的也只有用它了。这次发现不对了,在安全模式下,用大蜘蛛扫描器。MD病毒木马一片啊。这一年来,总感觉电脑配置太差,想重新换台电脑的了,杀完毒后,流畅的一塌糊涂啊…………。才发现不是电脑配置差,只是选错了杀软
qwe12301
冷月残刀 发表于 2016-11-22 12:14
前几天中勒索病毒了,那么多文件都被改名加密了。电脑里多了几千个文件,这货居然没任何反应。关键是这货 ...

勒索病毒?样本区里你实机运行?
我提醒一句,国内没有勒索病毒,只能是国外样本,也只能是样本区里的
冷月残刀
头像被屏蔽
qwe12301 发表于 2016-11-22 15:55
勒索病毒?样本区里你实机运行?
我提醒一句,国内没有勒索病毒,只能是国外样本,也只能是样本区里的

国内没有????现在国内都有好多人中了这个病毒……360都有专门的勒索病毒防护了,还有可以免赔偿。我现在都装360国际版了。
冷月残刀
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2016-11-22 19:42
国内没有????现在国内都有好多人中了这个病毒……360都有专门的勒索病毒防护了,还有可以免赔偿。我 ...

javascript:;

我真的不想说了,1TB硬盘大多数的图片、文档、音乐、视频…………都被乱改加密,这货没反应就算了,TMD还不让其它的杀软扫描器扫描

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qwe12301
冷月残刀 发表于 2016-11-22 19:53
javascript:;

我真的不想说了,1TB硬盘大多数的图片、文档、音乐、视频…………都被乱改加密,这货 ...

有样本没,我试试。
冷月残刀
头像被屏蔽
qwe12301 发表于 2016-11-22 22:30
有样本没,我试试。

病毒样本没有了,大蜘蛛扫描了一大垒病毒,我也不知道那些是勒索病毒,还是全是,杀完后我就把隔离区全清了。不过被破坏加密的文件倒是一大把。
MelissaBenoist
冷月残刀 发表于 2016-11-22 12:14
前几天中勒索病毒了,那么多文件都被改名加密了。电脑里多了几千个文件,这货居然没任何反应。关键是这货 ...

其实你装国内其他也差不多 防勒索国产杀软都差不多
MelissaBenoist
冷月残刀 发表于 2016-11-22 19:42
国内没有????现在国内都有好多人中了这个病毒……360都有专门的勒索病毒防护了,还有可以免赔偿。我 ...

360国际版可没勒索赔付哦 而且就算是国内版也没那么好赔付成功 赔付是需要条件的