[求助] 想买个多媒体音箱,帮我看看

taming990
想买个多媒体音箱,帮我看看

第一个:Sansui/山水 GS-6000(82A)
       https://detail.tmall.com/item.ht ... p;skuId=78920576285
这个从参数来看还可以。看中这个主要觉得它能读U盘,这样很方便,不开电脑也能听歌。价格便宜点,但不知道这牌子的音箱实际效果怎么样,值不值这个价?

第二个:惠威 M-50W  
https://detail.tmall.com/item.ht ... 27b&abbucket=14
这个音箱,牌子好,看网上的评价和参数都好。可能有些小问题。这个主要就是不能读U盘,不开电脑听歌不方便。蓝牙也是外置的可能效果不怎么样

有经验的朋友帮我拿个主意,说说理由。也可以帮我推荐一个能读U盘性价比高的音箱,价格800左右的,我主要用来看电影,听歌。
为你心碎

看看2.0的,还原音乐的本质
2.1本来就是在成本和兼顾重低音间一种奇葩设计,还原不出来真正的立体声。
taming990
为你心碎 发表于 2016-11-22 21:15
看看2.0的,还原音乐的本质
2.1本来就是在成本和兼顾重低音间一种奇葩设计,还原不出来真正的立体声 ...

帮我推荐一个吧
leonfg
漫步者s1000
为你心碎

1000以上的吧,最少也要在1000这个线上的。
我用的是700元的惠威,低音不太满意。
你可以找这个价位的,然后百度下型号,用过的人其实说的挺不错的,注意:不要看评测,那都是假的。
taming990

漫步者的不考虑。不适合我
taming990
为你心碎 发表于 2016-11-24 11:57
1000以上的吧,最少也要在1000这个线上的。
我用的是700元的惠威,低音不太满意。
你可以找这个价位 ...

注重低音,还得低音炮的。就是1780元的MK3低音仍不理想
为你心碎
taming990 发表于 2016-11-27 11:46
注重低音,还得低音炮的。就是1780元的MK3低音仍不理想

是的!
但还原不了真的的立体声。
低音部分只有一个低音炮。
Hooolk
去实体店听听吧,惠威的桌面电脑音箱都倚老卖老了。漫步者可以的