[讨论] 弱弱的问一下,这个排名到底是那个机构评出来的?

冷月残刀
头像被屏蔽

这几天都在找一款合适的杀软,今天百度了一下“2016杀软排行”打开了第一个衔接。我感觉有点不可思议了,虽然我对国产杀软很有信心,可是金山排第一、小红伞垫底,最无厘头的是2345第五名……………………。搞得我都不敢用金山了,感觉这个也太没底线了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实是老人
下载量排名。
其实是老人
很明显是按等级星数排的名,至于星数怎么来的,看编辑心情。
冷月残刀
头像被屏蔽

就算是下载量,金山也不可能是第一吧,360和腾迅管家会落后?
DF快递
2345无敌了
冷月残刀
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-11-24 20:42
很明显是按等级星数排的名&#65 ...

感觉这个有点像编辑个人的意淫。可是这个站点却像官方的站点。网站的名称都是“杀毒软件评测网”,感觉有点误导大众了。节操碎了一地啊。
冷月残刀
头像被屏蔽

2345我装过,这货支持一下就好,可以良好的保护好自家产品不被其它软件修改、破坏和替代。至于杀毒能力目前不知,不过的确非常安静,那怕系统崩溃,都不用担心它会出来吓你。
DF快递
冷月残刀 发表于 2016-11-24 21:45
2345我装过,这货支持一下就好,可以良好的保护好自家产品不被其它软件修改、破坏和替代。至于杀毒能力目 ...

优化杀毒都不如360,甚至不如管家,金山
其实是老人
冷月残刀 发表于 2016-11-24 21:32
就算是下载量,金山也不可能是第一吧,360和腾迅管家会落后?

第一个帖子没仔细看,破卡饭手机改不了帖子,垃圾。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-11-24 23:00
第一个帖子没仔细看,破卡&# ...

进标准版卡饭,楼层里就有编辑的选项

没见过你这种沉不住气的……“老人”。