楼主: 小小瞻

[分享] BD系杀软双击测试—对抗勒索病毒【附送Dr.Web测试】

zixulongzhu
还是很欣赏我大a2的表现的,为什么要允许一次呢,直接隔离就没问题了!我很喜欢这种单步主防的感觉,手动档才是享受!只是a2忒小众了!
走卡`de队伍

对于大蜘蛛的测试其实疑问蛮大,我用蜘蛛一般防火墙都不装的,楼主的测试就好像SpIDer Guard、预防性保护都没开似得
chenrui19930
westbyte 发表于 2016-12-1 00:06
这测试应该发到经常中勒索的白领群里

那个啥,这样做的唯一后果就是被唾弃,一群不明白BD是何物的纷纷安利XXX,稍微懂点的说说卡巴,再有几个补两刀说不要用那些乱七八糟的杀软~~~~

不要问我怎么知道的~~~
小小瞻
走卡`de队伍 发表于 2016-12-6 23:02
对于大蜘蛛的测试其实疑问蛮大,我用蜘蛛一般防火墙都不装的,楼主的测试就好像SpIDer Guard、预防性保护都 ...

我测试的是主防,Understand?如果有疑问,自己去测试看看,光说不做有什么用!
驭龙
我觉得你的蜘蛛似乎不是最新特征库?我的测试情况是基本上蜘蛛没有出现过加密被彻底放过的情况
你可把样本发个我,我去看看情况
小小瞻
驭龙 发表于 2016-12-7 10:53
我觉得你的蜘蛛似乎不是最新特征库?我的测试情况是基本上蜘蛛没有出现过加密被彻底放过的情况
你可把样本 ...

我的测试绝对没有问题。在测试中我只把spide guard关闭,其他设置为默认,更新到最新病毒库。你也说了基本没有,基本没有等于绝对没有吗?喜欢Dr.web的人看到dr.web失败了,心里肯定不开心,我以后会将dr.web失败的样本剔除掉,然后专门发一个帖子供dr.web痴粉观看,那么拦截率就100%了。
驭龙
小小瞻 发表于 2016-12-7 11:27
我的测试绝对没有问题。在测试中我只把spide guard关闭,其他设置为默认,更新到最新病毒库。你也说了基 ...

那你把样本发我,看看
小小瞻
驭龙 发表于 2016-12-7 11:33
那你把样本发我,看看

我在测试中使用的样本是230f4提供的,由于我和他有约定,所以我没有权利将样本在未经其同意的情况下提供给他人。如果你需要,请向他索取。
驭龙
小小瞻 发表于 2016-12-7 11:38
我在测试中使用的样本是230f4提供的,由于我和他有约定,所以我没有权利将样本在未经其同意的情况下提供 ...

我已经PM了,只是他没在线,我在想一个问题,我是跟帖呢?还是独立开帖?
小小瞻
驭龙 发表于 2016-12-7 11:40
我已经PM了,只是他没在线,我在想一个问题,我是跟帖呢?还是独立开帖?

你谈到特征库没有更新到最新或许是失败的原因,而我测试的是主防。是的,有人会说某些杀软主防会联动病毒库,那么问题来了:如果蜘蛛在我这次测试中的失败是由于病毒库的缘故,那么也就证明了其主防的失败。