楼主: 辔繇

[讨论] 360还是可以的

小马乖乖
辔繇 发表于 2016-12-2 07:43
也不能算是真正意义上的作弊吧,作弊的话就是提前得到试卷的答案了,但是360并没有提前得到测试的样本, ...

你这明显是受到官方公告的诱导才会这样想。
1、正如你所说的,测试了这么多年,为啥别人都知道测试规则360却无视?
2、违规在先被抓住不诚恳道歉,反而反咬一口,说AV-C测试远落后于云安全,既然这样为啥360还一直参加?直到被取消测试资格
3、当初参加各种测试就数360最积极吧,对测试结果也一直很满意,被发现违规了有说人家测试方法落后。这逻辑说得过去吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dg1vg4
小马乖乖 发表于 2016-12-5 18:42
你这明显是受到官方公告的诱导才会这样想。
1、正如你所说的,测试了这么多年,为啥别人都知道测试规则3 ...

这你就不懂了吧,人家红衣主教这是开创了世界公关史上的强行洗地之先河,在世界公关史上留下了来自拆哪的创举,自此以后,世界第一的管家,宇宙第一的大数字,将为我们留下数不胜数的传说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小马乖乖
dg1vg4 发表于 2016-12-5 19:06
这你就不懂了吧,人家红衣主教这是开创了世界公关史上的强行洗地之先河,在世界公关史上留下了来自拆哪 ...

这配图我想打一万分可以吗
pizza

贴图贴全一点的啊~

http://bbs.kafan.cn/thread-1827883-1-1.html

以上是他人汇总,我进行了简单评论,以下为个人汇总,供参考:

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 16&pid=37513764
pizza

编辑掉
MENGXIUYUAN
pizza 发表于 2016-12-5 21:17
贴图贴全一点的啊~

http://bbs.kafan.cn/thread-1827883-1-1.html

不过360适合小白用啊。还有没想到国内的费尔一次也没通过啊
pizza
[quote][url=forum.php?mod=redirect

还是看个人喜好了,虽然腾讯管家比360更好,但360也不差,喜欢哪个用哪个就行。

费尔什么情况不清楚∑(
共和时代
反正在我这实际体验,360强的不是一点半点
腾讯跟金山差不多

所以我觉得有些言论看看就好,自己去体验就知道哪个适合自己了
I76700K
我用了6年360,从2010年买到第一台台式机开始,给身边的朋友都推荐了360,期间一直没中过毒,现在工作了买了个小红伞用用
thkyan
一直在用360,感觉还不错。