楼主: 流水寒丶

[讨论] 腾讯内部是不是清一色电脑管家?

shulun743
kepuzhishi 发表于 2016-12-5 19:12
那你怎么能说各家内部使用的都是第三方方案?
真是路子野。

因为 我有个朋友是做这种 提供方案的 ,  他总是说这些 企业 有什么软件, 又举行了什么 招标, 总是炫耀,所以我就知道了  呵呵
jefffire
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-5 21:12
因为 我有个朋友是做这种 提供方案的 ,  他总是说这些 企业 有什么软件, 又举行了什么 招标, 总是炫耀 ...

提供的是瑞星企业版云终端吧
kepuzhishi
shulun743 发表于 2016-12-5 21:12
因为 我有个朋友是做这种 提供方案的 ,  他总是说这些 企业 有什么软件, 又举行了什么 招标, 总是炫耀 ...

我也有个朋友说 他们是自己方案呢。
招标。。。又不是国企。
这种事情要么自己经手,不然不要说的和真的一样。
hqu8808
星云劫 发表于 2016-12-3 09:35
管家金币?不知为何,我居然笑出声。哈哈哈。

憋着不要笑了哈
clf3211147
现在的杀毒都是删毒,哪里能杀啊,丢
shulun743
jefffire 发表于 2016-12-5 21:35
提供的是瑞星企业版云终端吧

怎么 牵扯到了 瑞星身上 ?  似乎不是瑞星,它们用的不是瑞星 !!!

另外 云终端是 esm 的 阉割版 ,针对的 是 中小企业 ,而不是大型企业,没有可比性
MelissaBenoist
腾讯的很多硬件防护是知道创宇的产品 而腾管也并无企业版他们自己更是不可能采用自己的管家
jefffire
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-7 09:39
怎么 牵扯到了 瑞星身上 ?  似乎不是瑞星,它们用的不是瑞星 !!!

另外 云终端是 esm 的 阉割版 , ...

我看言之凿凿 那肯定是消息灵通人士。  怎么连是不是瑞星都不知道? 你那位朋友在炫耀的时候 连在哪里高就都不说?
shulun743
jefffire 发表于 2016-12-7 11:18
我看言之凿凿 那肯定是消息灵通人士。  怎么连是不是瑞星都不知道? 你那位朋友在炫耀的时候 连在哪里高 ...

在 阿里技术部 ,  人家 没有说 用瑞星啊 ,  我也没有提瑞星啊 ,怎么扯到瑞星了呢?
jefffire
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-7 11:21
在 阿里技术部 ,  人家 没有说 用瑞星啊 ,  我也没有提瑞星啊 ,怎么扯到瑞星了呢?

现在瑞星在卡饭的技术实力这么强  你说是第三方 我觉得能堪此大任的也就瑞星了 我还不能问问? 早说是阿里巴巴不就清楚了。

阿里巴巴看来在安全领域执牛耳了 能竞标腾讯 百度 360 内部安全方案。