楼主: 超超~.~

[讨论] 综合征一枚,有些纠结,大家看看就好。

西瓜君
Dolby123 发表于 2016-12-3 20:06
BD ,卡巴 , 趋势 ( win 7 环境) 随便选一个
win 10 兼容性还是BD好

在Windows 10下杀软总有些不适应?比如bd 会间歇性崩溃但是进程还在?卡巴卡网,趋势间歇性狂占CPU等等,我个人认为可能还需要磨合吧
对于我这种不会那些什么规则的小白来说 ,  把那些不想用的或者流氓全部在卡巴的应用程序里禁止
超超~.~
西瓜君 发表于 2016-12-3 12:58
算了,回头用趋势把卡饭拉&# ...

感觉不太可能的说
超超~.~
我就是XXX 发表于 2016-12-3 14:09
WIN10上应该BD更好用吧。

有这么一说吗?感觉各家没有在win10上有那么大的限制啊?32位和64位系统还是有区别的
超超~.~
Dolby123 发表于 2016-12-3 20:06
BD ,卡巴 , 趋势 ( win 7 环境) 随便选一个
win 10 兼容性还是BD好

我觉得应该加一个诺顿,NS的chrome的插件直接帮我屏蔽了百度搜索结果中的广告,感觉也是棒棒的。唯一的缺点就是用了新的破解程序被NS报了之后,不知道是该信NS还是信软件。。。。
超超~.~
西瓜君 发表于 2016-12-3 20:45
在Windows 10下杀软总有些不适应? ...

不知道具体的BD间歇性崩溃是个什么样,目前还没有遇见。趋势的云据说很厉害,但是不也有人说断网后的趋势不就有些不行了吗
超超~.~
418569589 发表于 2016-12-4 02:36
对于我这种不会那些什么规则的小白来说 ,  把那些不想用的或者流氓全部在卡巴的应用程序里禁止

卡巴的程序管理还是极好的。
fozzx98
超超~.~ 发表于 2016-12-4 14:57
卡巴的程序管理还是极好的。

这个会用上瘾的!
Dolby123
超超~.~ 发表于 2016-12-4 14:55
我觉得应该加一个诺顿,NS的chrome的插件直接帮我屏蔽了百度搜索结果中的广告,感觉也是棒棒的。唯一的缺 ...

破解程序可以上报给卡巴 ,有专人分析回复。只要对计算机无威胁,信得过的。。。
Dolby123
西瓜君 发表于 2016-12-3 20:45
在Windows 10下杀软总有些不适应? ...

bd 我这里没问题,卡巴,趋势需要时间适应吧。