楼主: 清汤杂酱

[讨论] FREE版本里面应该还是红伞靠谱?

萌萌萌萌面侠哎
猪头无双 发表于 2016-12-4 11:00
呵呵,对呀,小A有这自信,红伞敢吗?不敢,就怕免费版被吊打,之后丢脸了怎么办

再说了,avast ...

小A的激进误报,HIPS的可有可无。
的确小A整体防护并不弱免费版本可以说是最良心的杀软,但没人说小A不够好,只是离尖端杀软还有差距,各种样本测试都能看得出来。
红伞无主防无hips,那又如何,强大的APC照样能撑起一片天。
你眼里只有avast看不到其他杀软的优点,所以不用在讨论了。。。
还有小姑娘说话别太冲,你的态度让人很不喜,不会再回你了。。。
诸葛亮
猪头无双 发表于 2016-12-4 11:00
呵呵,对呀,小A有这自信,红伞敢吗?不敢,就怕免费版被吊打,之后丢脸了怎么办

再说了,avast ...

能别逗了好吗,大家都知道红伞免费版和Pro版几乎无差别,你avast功能就是再多,怎么不在测试里上套装啊,就这么喜欢avast free排在中间吗?panda 免费版还经常第一呢,是不是收费版就吊打一切了?
popu111
反正每次敲竹杠样本出来,底下红伞总是一片哀嚎
猪头无双
头像被屏蔽
诸葛亮 发表于 2016-12-4 11:14
能别逗了好吗,大家都知道&# ...

呵呵,同样道理,既然如此,红伞为什么不上免费版呢?自己信心不足怪我咯?

panda收费版上过了,也没吊打一切啊。但是至少avast免费版吊打红伞免费还是能实现的
诸葛亮
猪头无双 发表于 2016-12-4 11:19
呵呵,同样道理,既然如此,红伞为什么不上免费版呢?自己信心不足怪我咯?

panda收费版上过了 ...

逗,你说吊打就吊打,说话之前拿出证据啊。
猪头无双
头像被屏蔽
诸葛亮 发表于 2016-12-4 11:20
逗,你说吊打就吊打,说话&# ...

你可以去看看精锐的测试成绩啊!

呵呵,红伞APC再强,DNS污染+断网之后呢?现在不是所有环境都会7x24小时联网的
诸葛亮
猪头无双 发表于 2016-12-4 11:28
你可以去看看精锐的测试成绩啊!

呵呵,红伞APC再强,DNS污染+断网之后呢?现在不是所有环境都会7x24 ...

还精瑞测试,谁信啊,
网络不好,是红伞自己的原因吗?自己网络不好,和红伞本身的功能有关联吗?你说出这话我都替你羞愧,算了,你也别回复了,说话一点逻辑都没有
猪头无双
头像被屏蔽
诸葛亮 发表于 2016-12-4 11:37
还精瑞测试,谁信啊,
网络& ...

呵呵, 为了红伞辩护到这等地步,也是醉了。

你们继续吧,反正装睡的人是叫不醒的
zhouxj
popu111 发表于 2016-12-4 11:18
反正每次敲竹杠样本出来,底下红伞总是一片哀嚎

这个确实是这样的,监控灵敏
f59375443
红伞不管是free还是pro,只要加壳必杀,哪怕那个软件是你自己写的,绝无任何违规举动