楼主: solid_van

[瑞星] 瑞星是流氓软件吗?

dg1vg4

接下来,我将花一天时间进行蹲点,既然楼主不肯上图,那就让我来验证一下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猪头无双
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2016-12-7 22:37
接下来,我将花一天时间进行蹲点,既然楼主不肯上图,那就让我来验证一下了

这是真的勇士可惜人气CD了。
solid_van
dg1vg4 发表于 2016-12-7 22:37

上什么图啊,一安装上第一时间就卸载了,之前是用eset拦住同花顺不让升级的,这几天换了sep14它就提示要重启客户端升级,我就按了确定让它重启客户端。前面说过了,同花顺捆绑软件我可以忍受,但瑞星安装没有任何提示,安装后偷偷运行也没有提示和图标,如果一般用户根本发现不了,我是防火墙提示它联网才发现的。
MelissaBenoist
而且你的同花顺万一也不是官方的呢  这个谁知道呢 你几枚提供下载链接也没安装包签名MD5啥的
sillycat
头像被屏蔽
solid_van 发表于 2016-12-8 09:26
上什么图啊,一安装上第一时间就卸载了,之前是用eset拦住同花顺不让升级的,这几天换了sep14它就提示要 ...

有些软件是支持静默安装的  比如7ZIP就有类似的安装参数  那么你要认为这是流氓那开源的7ZIP也算咯?。。。。

这事你得怪同花顺  另外  也可能运营商劫持并修改了你的同花顺安装包。。。
dg1vg4
sillycat 发表于 2016-12-8 10:45
有些软件是支持静默安装的  比如7ZIP就有类似的安装参数  那么你要认为这是流氓那开源的7ZIP也算咯?。。 ...

这事同花顺背不背锅还是个问题。
王百万
捆绑无处不在
dej.sf
头像被屏蔽
不是粉,不过我不觉得这是一个12ml的会员应该问出的问题
主要是同花顺软件的锅吧。
斯文君
所以能不用国产就不用国产,整体环境太差