楼主: 中毒的灰太狼

[讨论] 国内杀毒就真的走不了收费吗?

BHHZDQL
冷月残刀 发表于 2016-12-8 18:47
国产的杀软如果收费,对于国外杀软来说这就是一种机会。大部人会转向国外杀软。对于国产杀软来说免费是一种 ...

心怎么可能没放到技术上

不过技术都在后台变化了
moshuiom
头像被屏蔽
人啊,就是喜欢贱
nttrhpq
数字国际版(ts)已经出了收费版了
dg1vg4
BHHZDQL 发表于 2016-12-8 16:00
现在因为国内技术强大,就连中磁盘引导区病毒都是自己把杀软关了或者是允许了。

不然都没那么 ...

不是因为免费大潮使得技术上去了,是因为免费大潮正好赶上了云安全技术的发展和操作系统的更新换代,使得互联网病毒像当年熊猫烧香大规模爆发变成了几乎不可能。
BHHZDQL
dg1vg4 发表于 2016-12-8 19:43
不是因为免费大潮使得技术上去了,是因为免费大潮正好赶上了云安全技术的发展和操作系统的更新换代,使得 ...

的确,病毒想要大规模爆发已经是不可能的了

而且现在抓人容易啊。。。
allance
头像被屏蔽
360国际版有收费,楼主用不?收费版无广告
冷月残刀
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2016-12-8 19:12
心怎么可能没放到技术上

不过技术都在后台变化了

想想以前那个年代,国产这些瑞星、KV、金山把很多技术和心思都放在了防盗版上,江民当年的逻辑炸弹,瑞星的软盘加密———可是杀毒技术却一直止步不前,最后还是敌不过免费的360
冷月残刀
头像被屏蔽
allance 发表于 2016-12-8 19:59
360国际版有收费,楼主用不?收费版无广告

我现在就在用360国际版的,我没有交费,用免费的,说实话,那个广告是绝对可以理解的,比某此收费的还要纯净。
我觉得要等到国人的版权意识提高了再说,不然老是说找破解版之类的,要国内的杀软怎么活啊
anycall9696
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2016-12-8 14:27
何必要收费呢?
免费就做不好了嘛?其实不然,百度不收费,谷歌不收费

MSE是WIN7的,WIN8以上WD本身就是捆绑软件,而且还有点小小的流氓,必须组策略才能关闭