楼主: 冷月残刀

[讨论] 讨论一下国内免费杀软到底该不该插广告和推广

冷月残刀
头像被屏蔽
你猜我是谁 发表于 2016-12-9 12:54
当然,谁都要吃饭,收入不足弹广告也可以理解
但是像2楼那位说的偷偷安装真的很烦人
相比之下瑞星就正大 ...

不要说瑞星光明正大,现在我不知道,但是以前我是知道的,神不知鬼不觉的就给安上了,搞得电脑直接蓝屏,最关键的是很难卸载。卸载的时候到处是验证码,卸载那两个字,你不努力还真找不到。我那次卸载了很久都没成功,最后搞的我重装系统,从那次后瑞星的东西我一概不用
冷月残刀
头像被屏蔽
你猜我是谁 发表于 2016-12-9 12:54
当然,谁都要吃饭,收入不足弹广告也可以理解
但是像2楼那位说的偷偷安装真的很烦人
相比之下瑞星就正大 ...

不要说瑞星光明正大,现在我不知道,但是以前我是知道的,神不知鬼不觉的就给安上了,搞得电脑直接蓝屏,最关键的是很难卸载。卸载的时候到处是验证码,卸载那两个字,你不努力还真找不到。我那次卸载了很久都没成功,最后搞的我重装系统,从那次后瑞星的东西我一概不用
冷月残刀
头像被屏蔽
广告也好推广也好,只要不严重影响用户正常使用就好。安全软件最大的作用在于保护电脑,让电脑保持流畅。就如同请个保镖一样,如果他不能保护你的安全,还到处惹事,搞得你无法安心工作生活,这样保镖就算给钱给你,你会请吗?
你猜我是谁
哈哈,之前的是有这个毛病
可以说瑞星的口碑完全就是砸在了2012到2014年
偷偷安装官方把锅甩给了恶意推广
找不到卸载现在改进了很多
我说的“光明正大”
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BHHZDQL
冷月残刀 发表于 2016-12-9 14:42
广告也好推广也好,只要不严重影响用户正常使用就好。安全软件最大的作用在于保护电脑,让电脑保持流畅。就 ...

假如保镖只是给我点广告就免费保护我的话,只要水平够高,打扰不算严重,免费的我当然要

保镖不一样
BHHZDQL
你猜我是谁 发表于 2016-12-9 16:40
偷偷安装官方把锅甩给了恶意推广 ...

这种对比度,这种字体

比楼二的那个“金山毒霸“还看不清楚

那个好歹和安全有关

这个。。。
冷月残刀
头像被屏蔽
你猜我是谁 发表于 2016-12-9 16:40
偷偷安装官方把锅甩给了恶意推广 ...

当年收费的时候,瑞星醉生梦死的防盗版,后来免费的时候,又丧心病狂的强推装,现在被迫纯洁的时候又开始打收费的主意。可是技术上怎么不长进…………对于用户来说,之所以买杀毒软件,不仅仅是因为纯净,技术和防护能力才是真的因素。毕竞现在年代不同了,收费杀软比瑞星强的太多太多。
jasonliul
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
super、man
杀软厂商可以推广广告来增加收入,但是必须在告知用户的前提下才可以,
shx001
开机来个3S可以接受,千万别像现在正运行其他程序莫名其妙弹出一个狗皮膏药,严重影响胃口!至于连带偷摸安装简直是想钱想疯了的大流氓!