楼主: 冷月残刀

[讨论] 讨论一下国内免费杀软到底该不该插广告和推广

f59375443
1094947421 发表于 2016-12-11 11:44
不管360怎么理解打补丁这功能,在用户看来,就是打系统的补丁,打微软的补丁,360的确没说过只打微软的补 ...

不,我指的是360假补丁指的是哪件事?
欧阳宣
头像被屏蔽
连免费杀软都觉得不应该加广告推广是不是有点过分了?
zh01801
f59375443 发表于 2016-12-11 12:17
不,我指的是360假补丁指的是哪件事?

360曾经向用户推送过名为“KB360018”的微软官方漏洞补丁程序,但是实际上是360浏览器的安装包
f59375443
zh01801 发表于 2016-12-11 16:30
360曾经向用户推送过名为“KB360018”的微软官方漏洞补丁程序,但是实际上是360浏览器的安装包

我就是XXX
1094947421 发表于 2016-12-9 11:30
免费杀软该插广告和推广 ,但不能毫无底线,弹一个骗人安装软件的弹窗和正常的广告行为差别很大的,
广告 ...

大流氓,用了我的图哦!!
我就是XXX
猪头无双 发表于 2016-12-9 14:35
企鹅是杀毒界最会弄即时通讯的,即时通讯界最会杀毒的
@你猜我是谁   你们俩是卡饭里最会说相声的,说相声里面最会上卡饭的。
我就是XXX
欧阳宣 发表于 2016-12-11 13:28
连免费杀软都觉得不应该加广告推广是不是有点过分了?

你这就叫“将心比心” !
我就是XXX
如果免费必须要做广告,但只是推广告而不是耍流氓,这有本质的区别,这点2L说的很清楚。

而且推广告这一点要告知用户,可以写在协议里面,然后广告的推广频率要控制好,像金山的简直就是广告推广器带了点杀毒功能。
冷月残刀
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2016-12-11 22:28
如果免费必须要做广告,但只是推广告而不是耍流氓,这有本质的区别,这点2L说的很清楚。

而且推广告这一 ...

广告还算了,只要不影响正常使用,不太影响性能的,那个没事看看也是可以的……。可是最怕的就是那种你不想装,它又强制给你装上,然后你想卸载又很难卸载的。这样的杀软根本就是一个毒瘤。
linzh
我觉得国内的安全软件应该出一个“vip会员”
和在线视频一样,你想不看广告,就付费,你不想付费也行,不就是几分钟的广告嘛