楼主: bbsss

[已解决] 64位系统运行32位杀软真的没问题吗?

zandalong
看了以上的回答,想来LZ已经完全明白了,看来我又来晚了
bbsss
zandalong 发表于 2016-12-12 16:43
看了以上的回答,想来LZ已经完全明白了,看来我又来晚了

讨论没有早晚,不过是有个大概的理解了
而我到底是谁
说起国内,火绒任务管理器也是显示64位。只有托盘程序和几个小工具是32位。
yidaozsw
ESET更新正常啊。也就以前在线安装的时候会很慢很慢,我都是下载的离线安装包。
__落
小红伞确实只有32bit,到现在了也没用推出64位版本,其运行性能,扫描查杀都很正常。 就是在扫描大文件时确实会崩溃, 特别是在扫描外置硬盘大量文件时几乎时常挂掉。 现在换成ESETESS64位版本则基本无事了,有段时间短暂使用 Symantec64位版本也没出现崩溃的情况。

还有楼主所说Office 32bit与64bit的情况, 如果是在设计软件里而言32位软件与64位软件这性能绝对是不同的,经常处理大文件的都会清楚啦。
bbsss
__落 发表于 2016-12-20 04:39
小红伞确实只有32bit,到现在了也没用推出64位版本,其运行性能,扫描查杀都很正常。 就是在扫描大文件时确 ...

确实,我用的excel数据量比较大,运行时确实64位比32位流畅许多,性能有区别。