楼主: houtiancheng

[技术原创] 【第二弹】11款免费杀软启发和主防测试 +【下期20款测试预告】

墨家小子
驭龙 发表于 2016-12-13 18:39
说我理论家?先看看说的内容好不好,如果楼主测试的全部都是直接访问你那种挂马网站,我必然大力支持,但 ...

1呢挂马网站不好找,挂的马类型少,所以本地测试主防还是很有必要的
2呢谁强谁弱势一两次测试能说明什么
3呢文字叙述图样图森破
墨家小子
HEMM 发表于 2016-12-13 19:02
我也是理论家你为什么不和我争一争?
= =
这么多注意事项,万一把人吓跑了肿么办?

我们实战派是不屑跟你斗的这种优越感你是理解不了的

评分

HEMM + 1 快把优越感秀出来,说出你的故事~
小小瞻 + 1 哈哈哈•ᴗ•

子曰卡饭
ELOHIM 发表于 2016-12-14 09:25
有文将有武将。
有理论家有实干家。
为什么到你这里都不对了?

WD可以和病毒和谐共处。就像睁眼瞎一样。
只要病毒文件老实,WD就当看不见。。。

但是只要病毒敢掏枪,那WD就敢就地正法或者上报大本营。
其实,微软云还可以更快。   现在只是试一下市场反应而已。

理论家?实干家?你能称得上什么?教育家!?
houtiancheng
墨家小子 发表于 2016-12-14 14:25
最新的BD库还是防御不了那个勒索??

当然不会啦,只是最新库已经入库了,没啥好测的了
HEMM
墨家小子 发表于 2016-12-14 14:33
我们实战派是不屑跟你斗的这种优越感你是理解不了的

答问所非,你还没告诉我你最近玩什么呢?
说好的风向标呢?
wj2003
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pkuyzy
ccboxes 发表于 2016-12-13 14:05
错,没有主防的安软就没有执行后保护,目前所有安软都是这样。

请新人好好学习,反驳之前先找一个没主 ...

我就瞎扯一句,他有没有可能是之前看过什么类似emsi后移主动防御点来提高性能的帖子从而得到之前的判断呢。。。。
但这也不对啊,emsi后移主防点,但也是通过主防来实现执行后防护的啊,不太理解为什么,可能是混淆概念了
pkuyzy
楼主下次更新的时候能@ 我一下吗?最近上论坛的时间变少了很多。。想翻到一个帖子好难

评分

230f4 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

wh759626933
vipsui 发表于 2016-12-13 19:50
所有杀毒软件都必须有防止病毒入侵和运行的机制、目前没遇到你说的不具有监控程序的杀毒软件、什么是主防 ...

那么avira呢?人家没主防,但也是杀软。没主防的杀软过扫描过启发那不就是防不住?
借用51楼的话,请新人好好学习
ccboxes
pkuyzy 发表于 2016-12-17 14:22
我就瞎扯一句,他有没有可能是之前看过什么类似emsi后移主动防御点来提高性能的帖子从而得到之前的判断呢 ...

EM没有后移,主防就是最后的防线了,哪有什么可后移的。EM后移防御点说的是它为了提升性能取消了流量扫描,只有一个类似host的网址防护,基本等于没有。