楼主: houtiancheng

[技术原创] 【第二弹】11款免费杀软启发和主防测试 +【下期20款测试预告】

ccboxes
vipsui 发表于 2016-12-13 10:03
我反对这句话!基本都是扫描miss就是100被过的,看看启发就行不必双击   、、。。。杀毒软件都有监控执行 ...

错,没有主防的安软就没有执行后保护,目前所有安软都是这样。

请新人好好学习,反驳之前先找一个没主防/HIPS却有执行后保护的安软出来。
ccboxes
houtiancheng 发表于 2016-12-13 13:50
这里的毛豆没开HIPS,整个结果一句话概括就是无脑入沙,所以其实看不出啥来……

沙盘里的程序要访问我的文档里的一个文件时,毛豆就直接复制一份到沙盘环境中?
如果是的话,其实很牛逼的,但沙盘到底不是虚拟机,估计流行起来后反沙盘和穿沙技术也会流行起来。
smxlicx
谢谢楼主的努力 。检测软件 特别耗时间的。
青衣染雪
楼主下期什么时候发啊,想看gd
hklwk
求测CCAV,CIS默认设置的自动入沙不是任意来源都入沙,不知道有没有影响?
hklwk

二连,自删
hup
houtiancheng 发表于 2016-12-13 00:31
木有包……我也是一个个帖子去下载的

那估计我测过一些,费尔对勒索防御还可以
houtiancheng
ccboxes 发表于 2016-12-13 14:12
沙盘里的程序要访问我的文档里的一个文件时,毛豆就直接复制一份到沙盘环境中?
如果是的话,其实很牛逼 ...

SB的原理是这样的,但是毛豆的话我就不清楚了,看到过说他的防护程度要小一些,更多不是直接复制而是采取限制访问的措施。

无脑入沙的关键问题在于如果我运行正常程序它也入沙了,那么我做的更改(比如剪了一段视频)就不会在实机上实现,而毛豆的沙盘要想从沙盘里面拿东西出来还是很麻烦的。

至于穿沙盘,毛豆的沙盘不清楚,但是Sandboxie还是非常安全的,我之前仔细看过,很多都是伪穿,真正绕过沙盘的没有几次。
hklwk 发表于 2016-12-13 14:53
求测CCAV,CIS默认设置的自动入沙不是任意来源都入沙,不知道有没有影响?

有影响,所以我把来源判断的选项关掉了。
青衣染雪 发表于 2016-12-13 14:48
楼主下期什么时候发啊,想看gd

过阵子吧,工作量太大,现在又懒癌发作……