楼主: houtiancheng

[技术原创] 【第二弹】11款免费杀软启发和主防测试 +【下期20款测试预告】

pal家族

大家和气哈
我个人认为,只要是自己有理有据的观点,就可以大胆的说出来
无论是理论家还是实践家,相互摩擦才会精彩嘛~哈哈~、
千万不要认为自己那一派就是真理哦~~真理 不存在的~

其实我还是喜欢双击的,无奈一直都很忙,卡巴也是个不省心的家伙
能抽出时间来双击的时候真的很少。偶尔几次双击了下也排到后面去了估计没啥人看到哈哈

另外羡慕下楼主啊,时间似乎挺多的。。。美滋滋

如果楼主觉得那一款杀软测试的不准,不太清楚最好怎么测试,不放开贴问问哈。
大神肯定会给你提出意见哒
houtiancheng
pal家族 发表于 2016-12-13 20:46
大家和气哈
我个人认为,只要是自己有理有据的观点,就可以大胆的说出来
无论是理论家还是实践家,相互摩 ...

之前有点时间,最近又开始忙啦~
所以下一期虽然做好了准备工作,但要出炉还是遥遥无期的……
其实我觉得不如在测试中放一个表格总结一下各个杀软的特征,比如是否有本地主防,本地库完整否之类的……
反正是要让大家知道云类杀软成绩不佳的理由,并不是技术不行,而是理念的差异,这样大家看结果会更理性一些
不过有点懒啊……谁来搞个表格……
ccboxes
vipsui 发表于 2016-12-13 19:50
所有杀毒软件都必须有防止病毒入侵和运行的机制、目前没遇到你说的不具有监控程序的杀毒软件、什么是主防 ...

自己看喽。。。。。。。。。。
还是要学习一个的。
ccboxes
houtiancheng 发表于 2016-12-13 16:08
SB的原理是这样的,但是毛豆的话我就不清楚了,看到过说他的防护程度要小一些,更多不是直接复制而是采取 ...

主要是反沙盘,也就是检测沙盘最麻烦。
在沙盘里老老实实的,出来就不一定了。
houtiancheng
ccboxes 发表于 2016-12-13 21:44
主要是反沙盘,也就是检测沙盘最麻烦。
在沙盘里老老实实的,出来就不一定了。

嗯,前两天样本区就有个反虚拟机的,测试起来就麻烦了
子曰卡饭
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ELOHIM
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
清汤杂酱
BDF这么牛逼
墨家小子
小小瞻 发表于 2016-12-13 19:47
今天的人气用完了。我也不喜欢纯粹的理论者,杀软是用来防御恶意软件的,强不强就靠测试说话,理论和文字 ...

想到一起去了
墨家小子
houtiancheng 发表于 2016-12-13 19:40
所以我应该发到扫描区么……
下次的测试会保证1212之后到结果发布时样本区所有的勒索都作为样本测试(时 ...

最新的BD库还是防御不了那个勒索??