楼主: vm001

[其他相关] 送给QQ官方两句话

kitsune
1083086612 发表于 2016-12-30 12:27
轻聊版http://im.qq.com/lightqq/

啊啊,找到了,谢谢!

话说相比8,感觉页面又回去了。(发消息会不会提示是轻聊版?或者状态
腾讯出品的软件,除了qq,其余一概不用。
PS:金山也不是好东西,突然就会给你弄一个“爱淘宝”
kitsune 发表于 2016-12-30 12:56
啊啊,找到了,谢谢!

话说相比8,感觉页面又回去了。(发消息会不会提示是轻聊版?或者状态

不会的
丶晚妆
腾讯软件全部删了。。只有一个QQ
逝水年华丶
2手玫瑰.Rec 发表于 2016-12-14 16:41
现在这年头,你下个腾讯的软件眼睛瞪的大大的都防不住。
下QQ,偷偷给你装电脑管家;下QQ音乐,偷偷给你装 ...

我觉得你不用玩电脑了,什么偷偷给你安装。你安装时不要勾选那些插件就行了,你白玩电脑了
hao1234566
ELOHIM 发表于 2016-12-14 18:25
通知:QQ安装在虚拟机,照样可以重置宿主机网卡驱动导致断开重新连接。
目的不详。
请大神细查。

因为它侦察出了你是虚拟机,用vmware的不要安装vmware tool。
知难而退
这样很无奈啊!
帝辛
我数字用了几年还好吧。广告不多。就是没装数字的情况下。数字的浏览器老是提示我装数字。现在换卡巴了
yangyuhe
帝辛 发表于 2017-3-1 17:05
我数字用了几年还好吧。广告不多。就是没装数字的情况下。数字的浏览器老是提示我装数字。现在换卡巴了

国内软件就这副德行,恨不得电脑上安装的全是他家软件,很讨厌!
ll5162581
这都是小意思,他们都曾经和移动运营商合作过,劫持网络,我下载东西不管下载什么第一次下载的全是安全管家,第二次下载才是想要的软件,我开始还以为是浏览器问题,找客服人家委屈的说是宽带被劫持,然后我就打移动电话,客服说请人到我家看看,第二天来人了,但是网神器的好了,之后又过了一段时间又出现了。然后换了电信宽带后再也没有出现。