楼主: hytxk

[讨论] 我要尝试 卡巴Free+ESS 看看有没有什么大冲突

hytxk
WEI.ER 发表于 2016-12-16 00:47
要激情?电脑里存储你最重要的数据文件、照片、文档以及所有你认为重要的东西,删掉所有其他相关备份然后 ...

就是我日常用机,重要的东西从来都在我移动硬盘了,但是日常用机也只剩下100G空余,如果文件出了问题,重新下回来会很麻烦【网速2mb/s】,所以说是真机试毒
hytxk
linzh 发表于 2016-12-16 01:00
额。。毒呢
还有,卡巴免费版加上ESS貌似没什么卵用啊,都没主防,重复的功能倒是有一大堆。。至于 ...

我的意思就是两个杀软同时安装看看冲突爽不爽
hytxk
我去,我说的很明确啊,ess+卡巴免费版 真机试毒,不就是同时装两款杀软玩冲突吗?哪来的什么病毒,我又没说是病毒……
仙剑问情
我很想知道两者的实时监控在同一时间爆发是什么情况。

尤其是当你把精锐病毒包解压开后,我好想看看。
WEI.ER
hytxk 发表于 2016-12-21 13:54
就是我日常用机,重要的东西从来都在我移动硬盘了,但是日常用机也只剩下100G空余,如果文件出了问题,重 ...

和我一样,网速出现重度尿毒症,2M。
hytxk
仙剑问情 发表于 2016-12-23 09:00
我很想知道两者的实时监控在同一时间爆发是什么情况。

尤其是当你把精锐病毒包解压开后,我好想看看。

这个我没敢试他俩,我以前试过小a和ess一起用,小a干掉了被ess移入隔离区的文件并放入隔离区
8king
楼主可还安好?
hytxk
8king 发表于 2016-12-26 17:11
楼主可还安好?

安好,只是装了不到一个小时,在未扫病毒的时候,他们还是能和平相处的,就怕一来病毒就核平了
greenfinger168
真不建议这么用