楼主: 潘中医

[分享] “净广大师”病毒攻破 HTTPS防线 劫持百度搜索流量牟利

尘梦幽然

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vanishtime

沙盘安装

第一个图的BD扫描安装包就报了

第二个为文中的,扫描安装包未报毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
西瓜君
DF快递 发表于 2016-12-16 20:26
火绒出了卸载以后会遗留驱动外,其他没什么可以诟病的

哦哦,这两个都没用过,不好评论
erui
ELOHIM 发表于 2016-12-16 19:56
这是什么杀软?

我也同问这个问题,这是什么名字的杀软呢?
难道是瑞星?还是360?
popu111
其实最有意思的是官网的微软图标指向的是微软安全的样本提交页面,,,挑衅么?
Virus4
西瓜君 发表于 2016-12-16 20:04
http://www.ad-anti.com/gonggao.html
好戏

不太懂其中技术。。但是觉得好像没怎么解释自己劫持的事情就直接开始互喷了啊。。重点仿佛再说对方也是个流氓软件。。
DF快递
popu111 发表于 2016-12-16 21:14
其实最有意思的是官网的微软图标指向的是微软安全的样本提交页面,,,挑衅么?

那些图标只是指向这些安全软件的官网,存心误导.
一开始还以为都经过查杀没问题呢
popu111
DF快递 发表于 2016-12-16 21:31
那些图标只是指向这些安全软件的官网,存心误导.
一开始还以为都经过查杀没问题呢

是啊,特别有误导性

P.S.想给微软提交来着,发现如何压缩也到不了10M。。。
西瓜君
Virus4 发表于 2016-12-16 21:31
不太懂其中技术。。但是觉&# ...

我觉得还是这净广大师有问题
Virus4
西瓜君 发表于 2016-12-16 21:39
我觉得还是这净广大师有问题

我也这么觉得。。。也就是火绒。。这要是用户量大点的数字金山这个样子。估计就是我们和他们正在进行协商。。。假如这么说的话很想给火绒点个赞。