楼主: 反病毒测试员

[分享] 此贴就是简单说下俩个多月前我自己利用联盟版解决恶心驱动事情不喜勿喷谢谢

shulun743
月影天心 发表于 2016-12-17 11:11
每次看你的回复或帖子,为什么字和字之间都有很多空格呢?读着好累。。。

抱歉 ,习惯问题 ,呵呵
vm001
shulun743 发表于 2016-12-17 11:04
你看错了,这个 事件 ,我都经历过 ,好几个月前的事了 ,  你看 聊天记录标注的日期 ,最新的 是 今年 ...

这个我比你们清楚多了,白名单刚刚昨晚去除的
---------------
话我点到为止
反病毒测试员
vm001 发表于 2016-12-17 11:46
这个我比你们清楚多了,白名单刚刚昨晚去除的
---------------
话我点到为止

我+不管什么白名单 不白名单事情 我只想你回答我的问题哦。我说的到底有没有问题问题1.我说的这个驱动去年在我电脑上到底有没有错如有不对请指出  第二就是我主要是为了澄清我自己动手尝试几十次动手解决了驱动问题 也错了吗 如果错了请指出  如果不相信我可以在发一篇关于利用瑞星联盟版 轻松干掉这个驱动证据 谢谢
联特讯(曹)
反复地给瑞祥洗地,这样有意思吗?这样会更加的让人厌恶瑞星的!
如果瑞星真的好,请拿出证据来,还有就是让用户自己也体验出它好处来,
一个产品好不好,不是自说自话,而是用户的反馈。
敢不敢,每周和别的杀软,一同做一次病毒包测试对比?
这样比你说的天花乱坠好百倍。
反病毒测试员
联特讯(曹) 发表于 2016-12-17 12:17
反复地给瑞祥洗地,这样有意思吗?这样会更加的让人厌恶瑞星的!
如果瑞星真的好,请拿出证据来,还有就是 ...

你说的对,我倒是很想这么做成绩无所谓的,是欺负我电脑不行吗电脑要是可以 我早这么干了 可怜可能等明年了   还有我没有说瑞星好吧 我只是说我利用了联盟版自己动手干掉了那个驱动而已 有错吗 难道我自己动手解决也是错吗  最后非常感谢提醒,哪怕是成绩惨不忍睹,测试我一定会想办法测试的 谢谢不过可能我没有那么多时间和别的杀软进行比较 不过我还是谢谢你的提醒
联特讯(曹)
不管成绩怎么样,只要你做了,就会为你加油的,
因为别人能看到你们在用心做事,有比较才有进步,有努力才会有回报,
虽然不看好瑞星,但是还是希望瑞星能越来越好。毕竟有那么一份情怀在。

但是、但是、但是,瑞星毕竟没落了,虽然不想写这段话,但是还是写出来了,
瑞星,从一开始的业界大佬,到不如一个卫士,再到广告满天飞,再后面的难卸载,一步步离普通大众愈来愈远。

一个大的的软件公司,框架虽然没有变,但是人变了,人改变了,随之改变的是这个公司的命运。
人才,有了人,才能有才(财富),顶级人才的缺失是个大的问题, 没有顶级人才工程师的瑞星,以后的路不好走啊。

平庸的中下层,再努力,也不如一个顶级工程师的一个思路,和高层领导者的一个战略布局,
到现在也没看到,瑞星前瞻性的布局是什么。

也许和我对于瑞星不太上心有关,论坛里,除了为瑞星洗地的和瑞星死忠粉,真正在意瑞星的越来越少了,虽然天天在刷存在感,但是没有用,反而拉低它的地位,因为没有拿出手的成绩,

PS:你发这个贴子,是因为火绒的一篇关于“净广大师”引起的,你说你早就发现并解决了这个驱动,但是火绒没发布之前,大家并没有看到你发布出来,和追根到底。
火绒的发布,让人感觉火绒的进步和犀利,你事后诸葛亮的说你发现的早,这样不会为瑞星加分的,反而让人对瑞星失望,
因为,就好比,你想到了一个好点子,没有坚持下去,别人也想到了,坚持到底并出了成果,人们永远会记得-坚持并出成果的人。
英雄小子
真心膜拜楼主这种精神,向楼主学习,给工程师点赞
英雄小子
联特讯(曹) 发表于 2016-12-17 16:35
因为别人能看到你们在用心做事,有比较才有进步,有努力才 ...

虽然我觉得你说得非常对,但是我看了很多次确实没发现楼主哪里说得不对在送楼主一句话向楼主学习,不喜勿喷,说的真没毛病
冷月残刀
头像被屏蔽
我感觉这个瑞星的工程师还不如楼主,楼主可以去瑞星当工程师了。这那里是工程师帮用户解决问题,这是用户在帮工程师。唉,瑞星么得救了。
冷月残刀
头像被屏蔽
联特讯(曹) 发表于 2016-12-17 16:35
因为别人能看到你们在用心做事,有比较才有进步,有努力才 ...

说的太犀利了————