楼主: 猪头无双

[其他相关] 今天我就引个战,到底VT上显示的各家引擎是什么水平

猪头无双
头像被屏蔽
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-17 17:25
又引战?好了伤疤忘了痛!还有,这是啥?

小漫画对于有些情况,必须引战,不然谁知道是真是假。
shulun743

不行 ,贴出来 ,就会被封号, vt处罚很严

本身 这些数据就不是给我们用户看的,是给厂商的 数据 ,是厂商的享受服务之一

猪头无双
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-17 17:29

本身 这些数据就不是给我们用户看的,是给厂商的 数据 , ...

呵呵,早料到就是这么个结果
神龟Turmi
shulun743 发表于 2016-12-17 16:48
我看过 ,要不然 ,我也不会提 ,

但是 导致了 非常严重的后果 ,

难道不是0day吗?没听说过oday这个叫法。。。
skyboybone
别的不了解,我只知道VT上的金山云非常老了,基本没用。毒霸能查杀的它经常不行,而它能查杀的都是金山卫士能查杀的,所以。。。
zmyx8638027
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-17 17:29

本身 这些数据就不是给我们用户看的,是给厂商的 数据 , ...

发出来没人会告密
猪头无双
头像被屏蔽
skyboybone 发表于 2016-12-17 17:48
别的不了解,我只知道VT上的金山云非常老了,基本没用。毒霸能查杀的它经常不行,而它能查杀的都是金山卫士 ...

实际上VT上的引擎真正版本新的没见几家,主要都是毒库的作用。像avast,3年前我发邮件问的VT,告诉我是4.8时代的引擎··· ···
jefffire
头像被屏蔽

据本人有限的了解,VT会把收集到的样本信息 分享给参与项目的厂商,但VT自己又不做测试 怎么会有检出率 误报率这样的数据呢?
抱着这样的疑问 本人非常业余的进行了搜索。然后有所发现

CRDF web Agency   http://www.crdf.fr/#services
法国公司 业务包括网页设计 界面设计 搜索引擎优化 同时也有网络安全业务。该公司每天会使用1000个样本上传VT进行测试 。

这是统计页面 http://threatcenter.crdf.fr/?Stats

大家看看结果 是不是和某楼所说的ESET排第一 卡巴紧随其后 瑞星属于第二梯队的结论 非常符合?

但是 值得注意的是 这是当天的数据。下拉后的历史数据 排名又有所不同。

我这样暴露机密信息 也许就要被封号了吧 真的很害怕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

猪头无双 + 1 感谢解答: )

猪头无双
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2016-12-17 18:19
据本人有限的了解,VT会把收集到的样本信息 分享给参与项目的厂商,但VT自己又不做测试 怎么会有检出率 误 ...

多谢姐夫。这样看来,360、百度的历史数据要好过瑞星不少
反病毒测试员
jefffire 发表于 2016-12-17 18:19
据本人有限的了解,VT会把收集到的样本信息 分享给参与项目的厂商,但VT自己又不做测试 怎么会有检出率 误 ...

我英文看不懂,但是卡饭是技术探讨类,讲究真相地方,结果如何把重要大家开心就好