楼主: 猪头无双

[其他相关] 今天我就引个战,到底VT上显示的各家引擎是什么水平

Virus4
猪头无双 发表于 2016-12-17 18:53
就是姐夫那楼的第二张图片··· ···

嗨呀,不好意思。用手机没看见第二张。。。
jefffire
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2016-12-17 18:26
多谢姐夫。这样看来,360、百度的历史数据要好过瑞星不少

一个基于VT的测试结果 。如果把卡饭样本区的数据统计一下也可以做一个类似的。 我觉得只有部分参考价值。
其实是老人
jefffire 发表于 2016-12-17 18:19
据本人有限的了解,VT会把收集到的样本信息 分享给参与项目的厂商,但VT自己又不做测试 怎么会有检出率 误 ...

我就看热闹不嫌事大。
你这图什么也没说明啊,无非是一个法国公司1000样本的测试情况,有关系吗?
uu005
dg1vg4 发表于 2016-12-17 18:33
单就论瑞星的水平,驱动落后;测试当中关闭文件监控,主防被勒索过得不要不要的。事实上,现在的瑞星的个人 ...

兄弟,你是不是用错词了?是“差强人意”还是“不尽人意”?
其实是老人
jefffire 发表于 2016-12-17 19:04
一个基于VT的测试结果 。如果把卡饭样本区的数据统计一下也可以做一个类似的。 我觉得只有部分参考价值。

没看到你的这条回复,不好意思。
猪头无双
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2016-12-17 19:04

嗯,细想想也是,毕竟只是一个公司的结果如此,算上其它公司的结果,估计会有别的成绩
猪头无双
头像被屏蔽
fozzx98 发表于 2016-12-17 19:00
看了“泄露的机密”,有种偷窥成功的感觉!ESET,果然是个神奇的安软!

毕竟靠启发起家
dg1vg4
uu005 发表于 2016-12-17 19:12
兄弟,你是不是用错词了?是“差强人意”还是“不尽人意”?

偶对,多谢提醒。
jefffire
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-12-17 19:11
我就看热闹不嫌事大。
你这& ...

你再看看三楼
jefffire
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2016-12-17 19:14
嗯,细想想也是,毕竟只是一个公司的结果如此,算上其它公司的结果,估计会有别的成绩

是的。看来并不是所谓的VT内部机密数据  如何如何。