楼主: 猪头无双

[其他相关] 今天我就引个战,到底VT上显示的各家引擎是什么水平

其实是老人
jefffire 发表于 2016-12-17 19:26
你再看看三楼

如果都看不到vt数据,就别拿vt说事了。再说了,关于vt瑞星引擎都没达成共识呢。再者,就算拿vt说事,也只是个查杀,清除,修复,防护呢?
拿天宫什么的说话也站不住脚,那个限制因素比较狠,数字企鹅资本结构那么复杂,不稳妥。@shulun743
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-17 17:25
又引战?好了伤疤忘了痛!还有,这是啥?

这楼我服了!关注点和别人完全不一样!
shulun743
jefffire 发表于 2016-12-17 18:19
据本人有限的了解,VT会把收集到的样本信息 分享给参与项目的厂商,但VT自己又不做测试 怎么会有检出率 误 ...

这个不是
shulun743
其实是老人 发表于 2016-12-17 19:53
如果都看不到vt数据,就别拿vt说事了。再说了,关于vt瑞星引擎都没达成共识呢。再者,就算拿vt说事,也 ...

是不能公布,
MENGXIUYUAN
904570220 发表于 2016-12-17 20:17
这楼我服了!关注点和别人完全不一样!

来卡饭是我意外收获了很多东西
ELOHIM
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-17 20:38
来卡饭是我意外收获了很多东西

谁不说俺家乡好。

一个可以多谈论一下的话题,被成功歪楼。
哈哈。

楼盘坍塌了……

问一个问题:VT 上面是不是 wild  环境?
你猜我是谁
所以6楼的瑞星上新引擎查杀上第二梯队的说法是正确的?
上之前的历史记录差一些是正常的?
ese567
瑞星的英文名 真是让人 ...........
深水幽冥
我看见收藏栏忍不住笑了,233……
Virus4
其实我很想和楼主深入探讨一下收藏夹的问题。

VT上的如何也无所谓吧。普通用户谁会关注VT上表现如何。

开发一款真正在实际应用中卓越成效的产品才是正经事吧。

无论吹嘘一个产品多厉害,在各处表现如何。但我相信理性的人心里都有明镜清楚这款产品在实际中,在自己的生活中表现如何。

这才是一个产品重要的事情吧。

所以别聊VT了。。。聊聊收藏夹吧。。。