楼主: 猪头无双

[其他相关] 今天我就引个战,到底VT上显示的各家引擎是什么水平

zfc234
我还是很支持猪头的,当时帖子出来某个人都快把瑞星吹出银河系了额呵呵。所以也别老拿什么国家机构御用安软来标榜,咱们拿事实说话,拿得出手的数据才是令人信服的证据,拿不出手,呵呵,就说机密不能贴出来看那不是和耍流氓一模一样?
MENGXIUYUAN
ELOHIM 发表于 2016-12-17 21:34
谁不说俺家乡好。

一个可以多谈论一下的话题,被成功歪楼。

我只会水,对这些一窍不通啊
FUZE
猪头无双 发表于 2016-12-17 17:26
小漫画对于有些情况,必须引战,不然谁知道是真是假。

老司机带带我。。。
FUZE
真替某些人捉急啊,你不能摆出数据还来这斯,你哪来的自信?什么机密数据云云,我选择呵呵,你开心就好。
Virus4
zfc234 发表于 2016-12-17 23:08
我还是很支持猪头的,当时帖子出来某个人都快把瑞星吹出银河系了额呵呵。所以也别老拿什么国家机构御用安软 ...

拿不手的数据人家说有,回击的方法是自己看看有没有啊。空口无凭人身攻击干嘛啊。。冷静点嘛= =。

真正大气谦和应该是去找证据吧。。。大气谦和的相信大家所有人说的都是有背后证据或者因素的。也不会去难为人家无法拿出来吧。

所以正确解决方法我觉得是去自己找证据。。。

话说,我去VT看了下。。有个Private API,我不知道那个人说的是不是这个啊。

申请的话好像要有企业?不太清楚,我简单填了一个提交了申请。

有没有勇士或者人脉一探究竟?
好像这么回帖楼主看不到,手动艾特一下。。

@猪头无双

更新一下。。收到回复了。说一定是要有企业或者机构的邮箱来发,并且有相关的证明。。

看起来是一件蛮严肃的事情。。。而且是收费服务,相关数据泄露不知道是否违规。其他有相关数据的不知道会不会有资深人士有这个闲心来搭理一下我们的辩论= =。来说一下事实真相

zfc234
Virus4 发表于 2016-12-17 23:41
拿不手的数据人家说有,回击的方法是自己看看有没有啊。空口无凭人身攻击干嘛啊。。冷静点嘛= =。

...

那谁不是说瑞星企业版怎么怎么六吗,也没见用瑞星企业版的出来支持一下,哎势单力薄到我都有点同情他了,不过话说回来,原帖楼主也不算是个省油的灯,好像那个帖子之后,又发了什么国内主防排序之类的疑似引战帖,@欧阳宣在下面直接说是假装天真实则搅屎。所以有事没事就自己去做做实验做做对比,然后参考一下几个权威测试觉得哪个好自己用着就行了。比如我,现在在国外,能接触到的勒索倒是挺多的,每个月花点时间找样本做一些简单测试,我觉得f-secure就很好,基本上没什么毛病,但是别人说它误报什么什么的,但是它没给我捣乱,我就喜欢,我就一直用,但是小白推荐起来基本上我都用360TS搪塞过去。。。再说了大气谦和这句话,还是得视情况而论吧,如果大家礼尚往来,倒也没这么多是非,关键就是肯定某个人在回帖的时候言辞上过激了,要不然猪头怎么会另外开个帖子单独较真呢,我们是得讲大气谦和这个宗旨,但是也不能一味迁就嘛是不是
linzh

别的我不说,我就说趋势,大家快看啊,瑞星查杀率吊打趋势啊。。。
实际防御中趋势吊打瑞星啊
大家就纠结着查杀率。。。论查杀率好的自然是ESET的高启发,这么多年来了从未被超越过,那是不是说ESET地球第一呢?然而ESET对付新病毒的结果并不是非常好大家也知道,杀软并不只有查杀率,并不只有查杀率,并不只有查杀率!
还有有些人说我的数据是真的,但是是机密我不能贴出来,你贴出来个是假的,我的才是真的,这是不是很难让人信服啊。。别人贴出来你说不是这个,你自己又不贴个真的,人家的好歹看得见啊
完全搞不懂在说什么
Virus4
zfc234 发表于 2016-12-18 00:57
那谁不是说瑞星企业版怎么怎么六吗,也没见用瑞星企业版的出来支持一下,哎势单力薄到我都有点同情他了 ...

这个没有企业工作经历没真正用过什么企业版的杀软以及相关产品。。我也不敢乱评论。。感觉咱们论坛年轻人还蛮多的。。要不艾特些其他企业人员来玩。
Virus4
zfc234 发表于 2016-12-18 00:57
那谁不是说瑞星企业版怎么怎么六吗,也没见用瑞星企业版的出来支持一下,哎势单力薄到我都有点同情他了 ...

不懂。。感觉大家说话从来都是要吃人的样子。。无所谓啦。。搞清楚最重要。。