[瑞星] 猎豹浏览器很久没更新了,问题是我还不想换,瑞星浏览器如何

英雄小子

RT为了在怕强制安装,想把猎豹浏览器给换瑞星得了,不知道瑞星新版浏览器较比4.0怎么样.以前4.0吐糟点太多居然不支持插件安装,还有广告栏,这用户体验让我一装上就卸载了,所以我现在纠结浏览器换不换啊 ,求使用5.0浏览器的出来解答一下谢谢啦
julia跺跺
想要方便的,国内可以选择,360,QQ。
想折腾的,firefox,chrome
反病毒测试员
我不是很明白楼主意思,实话实说目前来说瑞星浏览器还不怎么样,效果一般较比老版内核升级了,可以支持插件自定义安装了,俩测广告栏终于可以去掉了,个人意见为了防止楼主说的事情再次出现,不建议继续使用那个,道理我想楼主应该比我懂
dg1vg4
如果你选择瑞星浏览器5.0,以现在的状况,不如直接选择firefox或者最新的原版chrome,这是个人意见。
瑞星浏览器本来就是一个瑞星流量变现的工具,也就瑞星粉会用从而支持瑞星的发展。
基本的参数是:chromium 44.0内核;内嵌flash插件:22.0;没有加驱;可以手动安装一些扩展程序。
英雄小子
dg1vg4 发表于 2016-12-18 10:21
如果你选择瑞星浏览器5.0,以现在的状况,不如直接选择firefox或者最新的原版chrome,这是个人意见。
瑞星 ...

非常感谢大神详细指导,原来你们用瑞星浏览器还有这原因这回学习了
Happytimes
用遨游的路过
星云劫
360极速很不错。
瓜g
360和谷歌浏览器不错
酸辣土豆丝盖饭X
瑞星浏览器。。。。。。。。楼主你真有个性,是专门挑人少没人用的浏览器用么?
英雄小子
酸辣土豆丝盖饭X 发表于 2016-12-19 16:07
瑞星浏览器。。。。。。。。楼主你真有个性,是专门挑人少没人用的浏览器用么?

不是啊我是来学习的