[求助] avast现在安装还会有浏览器吗

kitsune
我记得以前好像看到一个帖子,是说关于AVAST浏览器安装问题的。一下子找不到了什么鬼。。

现在再安装,会默认安装进AVAST浏览器么,什么办法可以不安装?(针对FREE和网安版的有区别吗
猪头无双
头像被屏蔽
默认安装,自定义安装即可避免,不然一路默认下来,除了avast的safezone,还有一个chrome浏览器

忘了说了,这玩意与版本无关,任何版本都是这个路数。
kitsune
猪头无双 发表于 2016-12-18 22:27
默认安装,自定义安装即可避免,不然一路默认下来,除了avast的safezone,还有一个chrome浏览器

忘了说了 ...

啊嘞。昨天下载了试了下自定义发现了。谢谢啦。
话说不装那个安全地带浏览器,能不能单独装一个浏览器插件清理的那个东东?
好像现在安装界面和以前又不同了啊。自定义如果全部不打勾,是不是只有一个很纯粹的杀毒软件的功能安装进去。最简单的扫描查杀那个东东?
猪头无双
头像被屏蔽
kitsune 发表于 2016-12-19 09:22
啊嘞。昨天下载了试了下自定义发现了。谢谢啦。
话说不装那个安全地带浏览器,能不能单独装一个浏览器插 ...

我记得如果不勾选浏览器的话, 单装插件好像可以,不过我从来不装,也就不清楚了

如果自定义全都不选,你是装不了avast的,至少会提示你勾选反病毒的部分。
kitsune
猪头无双 发表于 2016-12-19 09:43
我记得如果不勾选浏览器的话, 单装插件好像可以,不过我从来不装,也就不清楚了

如果自定义全都不选 ...

诶,这样啊。还没安装的说。一会试试。。(我发现如果不装免费版的话,还是avast的激活码好找很多啊。。哪怕免费版的,感觉也是他的容易点。其他的激活码弄起来都好麻烦。。也许是我方法不对?
猪头无双
头像被屏蔽
kitsune 发表于 2016-12-19 09:45
诶,这样啊。还没安装的说。一会试试。。(我发现如果不装免费版的话,还是avast的激活码好找很多啊。。 ...

如果说论key好找的话,其实ESET好找, 试用key卡饭大把大把的有人发。

kitsune
猪头无双 发表于 2016-12-19 09:48
如果说论key好找的话,其实ESET好找, 试用key卡饭大把大把的有人发。

话说,eset现在升级了10版的,都找不到长期的了,都是短期试用版一点点找,1个月,3个月这样。9.0还能找到几年的。。可能是刚升级没多久,大家还没开始?所以我感觉avast的一年一次免费的也方便,至少比几个月的容易。。
ys0516
kitsune 发表于 2016-12-19 09:56
话说,eset现在升级了10版的,都找不到长期的了,都是短期试用版一点点找,1个月,3个月这样。9.0还能找 ...

ESET想长期的可以用8啊。10间歇性封号,能用一个月的就算不错了。虽然麻烦点,但是也可以用下去。
AVAST的话,许可证很好找,而且也不怎么容易被封。话说过来,如果不用防火墙的话,用FREE版就足够了。
kitsune
ys0516 发表于 2016-12-19 11:19
ESET想长期的可以用8啊。10间歇性封号,能用一个月的就算不错了。虽然麻烦点,但是也可以用下去。
AVAST ...

ESET官网下载的已经都是10了吧。其他版本的我没发现。。
ys0516
kitsune 发表于 2016-12-19 11:39
ESET官网下载的已经都是10了吧。其他版本的我没发现。。

http://down.vc52.cn//download/view-software-235.html